要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2012.5.22左右排卵的姐妹们,进来一起期待开奖

1192562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.20卵泡:2.0*1.7

5.21强阳(其实是一样的颜色,按照上个月经验,应该就是今天或者明天排了)5.21晚上09:30AA。

5.22上午09:30 测得貌似比昨天的弱一点,下午04:00已排卵,按照上个月的经验,个人觉得是22号上午排的。22号晚上08:30AA。

(我月经周期长,40天左右。而且是先拉丝好几天才排的,比如上个月,5号开始拉丝,持续了十天左右,但是14或者15号才拍的。这个月15号开始拉丝,也是持续了好几天,22号排的。)

大家有22号左右排的吗,一起等待结果吧~~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:11
我也是5月22日排的,21日卵泡2.2*2.1,我月经周期很长,希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:13
我也差不多这个时候  等待中
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:15
周臻 发表于 2012-5-23 09:11
<br/>我也是5月22日排的,21日卵泡2.2*2.1,我月经周期很长,希望大家都好孕
<br/><br/>好啊,我们开奖了,都过来说一下好消息哈~一起期待,我的周期也是长~~
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:15
木木诺 发表于 2012-5-23 09:13
<br/>我也差不多这个时候  等待中
<br/><br/>一起期待~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:16
我的还没排· ·前天泡泡24*17
<br/>排卵试纸昨天阳,强阳,泡泡25*19,
<br/>今早05点还是强阳,8点30也是强阳,估计今天应该会排吧··不过这个等待的过程真的是辛苦啊·
<br/>愿所有备孕的JJMM都能快点好孕··
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:19
麻麻粑粑 发表于 2012-5-23 09:16
<br/>我的还没排· ·前天泡泡24*17
<br/>排卵试纸昨天阳,强阳,泡泡25*19,
<br/>今早05点还是强阳,8点30也是强阳,估计 ...
<br/><br/>亲爱的,我觉得你今天应该会排了,记得安排功课哈~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:27
镜水湖心 发表于 2012-5-23 09:19
<br/>亲爱的,我觉得你今天应该会排了,记得安排功课哈~~
<br/><br/>我希望今天就能排,这个泡泡已经够大的了,太大了不好呀··这两天倒是都有安排还功课的,JZ已经在里面等着LZ了··em33
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:35
麻麻粑粑 发表于 2012-5-23 09:27
<br/>我希望今天就能排,这个泡泡已经够大的了,太大了不好呀··这两天倒是都有安排还功课的,JZ已经在里面等 ...
<br/><br/>放松点,今天会排滴`祝福你好孕,也祝福我自己好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:04
姐妹们,plsz一直白板,把我郁闷死了,是不是神经紧张啊,不排卵,怎么怀孕啊?看看我的体温,就像温腾水,哎,下个月再战了!
点击查看全文