要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮看看把~我现在要3个小时测一次发?23号预测PL,27号测到排卵了(换了张清晰图)

楼主: 范团团
32500199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月4日,就是说预测PL日是23日。。之前也没强阳过。。都是弱阳的。。到了23日白板了。

-------------分割线----------------------------------

测到了终于测到PLSZ阳了。。。是不是应该2,3个小时测一次了,什么时候安排AA保险点啊?老公今天正好出差回来了。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:18
如果是晨尿有时候不是特别明显呢 还有就是喝水喝多了也会变淡的
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:20
taolinihao 发表于 2012-5-23 09:11
<br/>LZ是不是测晚了呀,我也是5.4DYM,17号晚上就排了,你是不是19号之前排掉了呀??? ...
<br/><br/>我又换了张图片,你看看
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:21
nannan20120429 发表于 2012-5-23 09:18
<br/>如果是晨尿有时候不是特别明显呢 还有就是喝水喝多了也会变淡的
<br/><br/>我换了张清晰图。。。。再看看。。的确是有弱阳对把,然后白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:26
测之前两个小时尽量别喝水啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:35
直接用体温推算好了,我用大卫的从没测到过强阳,现在干脆不测了,反正基础体温也能看出来!
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:37
zichao565 发表于 2012-5-23 09:35
<br/>直接用体温推算好了,我用大卫的从没测到过强阳,现在干脆不测了,反正基础体温也能看出来! ...
<br/><br/>是这样哦。。。明白了。。我提问也测的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:40
可能是你错过强阳的时间了,测的频率有点儿小,多测几次,说不定就抓住强阳的时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:41
他们都说大卫的不是那么敏感,要是想用排卵试纸的话,说是得大卫和秀儿的结合用才行。我觉得太麻烦了,所以就只测体温了,呵呵!
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:43
zichao565 发表于 2012-5-23 09:41
<br/>他们都说大卫的不是那么敏感,要是想用排卵试纸的话,说是得大卫和秀儿的结合用才行。我觉得太麻烦了,所以 ...
<br/><br/>哎。。。估计是错过了。。
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:44
小语爱牛牛 发表于 2012-5-23 09:40
<br/>可能是你错过强阳的时间了,测的频率有点儿小,多测几次,说不定就抓住强阳的时间了。 ...
<br/><br/>如果错过的话估计是21日排下来的,当天提问也下来的。。。我19和22都有AA。。
点击查看全文