要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮看看把~我现在要3个小时测一次发?23号预测PL,27号测到排卵了(换了张清晰图)

32413199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月4日,就是说预测PL日是23日。。之前也没强阳过。。都是弱阳的。。到了23日白板了。

-------------分割线----------------------------------

测到了终于测到PLSZ阳了。。。是不是应该2,3个小时测一次了,什么时候安排AA保险点啊?老公今天正好出差回来了。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:51
弱阳之后你有没有 加测啊 都是什么时间测 多久测一次?
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 08:53
nannan20120429 发表于 2012-5-23 08:51
<br/>弱阳之后你有没有 加测啊 都是什么时间测 多久测一次?
<br/><br/>看不到我的图片吗
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 08:55
nannan20120429 发表于 2012-5-23 08:51
<br/>弱阳之后你有没有 加测啊 都是什么时间测 多久测一次?
<br/><br/>图片有了。。我第一次用大卫。。。看到弱阳。我想估计没那么快的
<br/>
<br/>所以就一天测一次。。。后来就没了。。白板了
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:00
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:05
应该是没排呢吧 看着颜色不深 要不4个小时之后再测一下 尽量不喝水
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:10
nannan20120429 发表于 2012-5-23 09:05
<br/>应该是没排呢吧 看着颜色不深 要不4个小时之后再测一下 尽量不喝水
<br/><br/>19.20日还有点颜色的。。今天23都白板了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:11
LZ是不是测晚了呀,我也是5.4DYM,17号晚上就排了,你是不是19号之前排掉了呀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:12
楼主别着急 也许推迟了呢看样子应该不是错过了
点击查看全文
范团团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:13
不会吧。。。。我周期32天的。。所以预测排卵是这个时候。。我17.18日测过的。。白板。。。然后19日算是测到颜色了
点击查看全文