要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,帮忙参考一下B超结果,很担心。。。

楼主: 多多20110211
576317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我的末次月经第一天是12月18号,2月9号上午彩超结果是:子宫前位,稍大,肌壁回声均匀,妊娠囊大小约1.3*1.1CM,囊内可见胎芽长约0.6CM,并可见胎心管搏动。超声提示:宫内早孕(约6^7周)

医生说我的比较小,跟实际天数不符,要小很多,我的月经周期是30天吧,大上次月经是11月16号来的(11月份有吃中药,估计是导致末次月经延迟了几天)。  很担心宝宝发育的不正常,别的准妈妈的都比的我大,好担心。。。em74

点击查看全文
多多20110211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:14
Cutekid 发表于 2012-2-15 09:57
<br/>我末次月经12月14日平均周期30天,2月2日胎芽0.3cm,2月12日才0.5cm。比楼主小,也很担心。 ...
<br/><br/>你能吃下去饭吗?我都吃不下饭。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:07
别太紧张,有胎心意味宝宝很好的,小不说明什么,如果排卵晚受孕就晚,当然和同期月经的姐妹就有差距,你看我算起来十周了,可医生也说了我实际也就是八周。我排卵晚,周期还长呢,既然宝宝来了,宝宝就是最棒的,要有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:13
有胎心就没事,可能着床晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:52
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:36
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-15 12:06
<br/>昨天查的,宝宝大小是10周4天
<br/><br/>那你家宝长得挺好的啊,我还在犹豫呢,要不要做B超呢,老公让十二周再去,有点熬不住了呀,呵呵,B超结果是什么样的啊,能不能告诉我一下啊,我好想知道啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:02
虎妞虎博爱 发表于 2012-2-16 09:36
<br/>那你家宝长得挺好的啊,我还在犹豫呢,要不要做B超呢,老公让十二周再去,有点熬不住了呀,呵呵,B超结果是什么 ...
<br/><br/>我的结果很简单,就写了头臀径3.1cm,胎心好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:05
我的末次月经第一天也是12月18号,2月14号上午彩超结果是:子宫前位,妊娠囊大小约42MM*23MM,囊内可见胎芽长约13MM,并可见胎心管搏动。卵黄囊直径3MM.超声提示:宫内早孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:23
多多20110211 发表于 2012-2-15 16:14
你能吃下去饭吗?我都吃不下饭。。。。

这几天比较忙,都没上网。我也吃不下饭,特别是肉,看到就想吐。我现在有喝奶粉,好难喝,为了宝宝忍了!em28
点击查看全文