要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,帮忙参考一下B超结果,很担心。。。

575117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我的末次月经第一天是12月18号,2月9号上午彩超结果是:子宫前位,稍大,肌壁回声均匀,妊娠囊大小约1.3*1.1CM,囊内可见胎芽长约0.6CM,并可见胎心管搏动。超声提示:宫内早孕(约6^7周)

医生说我的比较小,跟实际天数不符,要小很多,我的月经周期是30天吧,大上次月经是11月16号来的(11月份有吃中药,估计是导致末次月经延迟了几天)。  很担心宝宝发育的不正常,别的准妈妈的都比的我大,好担心。。。em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:33
不要担心,有胎心说明胎儿正常啊,有可能排卵晚。。定期查下孕酮吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 07:46
没事的,可能后期长的快的,我之前查宝宝小一周,现在复查已经和正常的一样大小了,别担心,有胚芽和胎心就行的,有人受精着床晚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:11
有胎心就可以放心多了。只要以每天约1mm的速度长大,在现阶段,就应该没大问题。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:19
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-15 07:46
<br/>没事的,可能后期长的快的,我之前查宝宝小一周,现在复查已经和正常的一样大小了,别担心,有胚芽和胎心就 ...
<br/><br/>你复查是哪天去的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:35
没问题,我52天照也才1cm。没啥可紧张的。乖~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:35
我51天查都还没看见卵黄囊和胎芽呢。不要担心的。。我心态就很好。是我的就是我的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:57
我末次月经12月14日平均周期30天,2月2日胎芽0.3cm,2月12日才0.5cm。比楼主小,也很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:06
虎妞虎博爱 发表于 2012-2-15 09:19
<br/>你复查是哪天去的呀
<br/><br/>昨天查的,宝宝大小是10周4天
点击查看全文
多多20110211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:11
zackwife 发表于 2012-2-14 23:33
<br/>不要担心,有胎心说明胎儿正常啊,有可能排卵晚。。定期查下孕酮吧
<br/><br/>我也担心宝宝发育的小就是孕酮太低了。。。。
点击查看全文