要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

12号左右排卵,已测到粉印,希望一切顺利

楼主: 来雪宝宝
435416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:51
来雪宝宝 发表于 2012-5-23 19:19
<br/>IPad不好发帖挖,
<br/>大概是11,12号试纸强阳,就算那几天排卵吧,从20号开始测就感觉就印子,逐渐加深,现在 ...
<br/><br/>我的日期及试纸表现和你的一样,23晚测试纸,秀儿已经弱阳了,呈现出紫色,大卫是粉色。各种症状比较明显,体温高,不敢去医院测,多休息才是王道!
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:52
zhaoyeping2008 发表于 2012-5-23 22:51
<br/>我的日期及试纸表现和你的一样,23晚测试纸,秀儿已经弱阳了,呈现出紫色,大卫是粉色。各种症状比较明显 ...
<br/><br/>我现在都是一累马上就休息的说,我憋不牢了,我想明天去验血看下孕酮,不排除宫外我难受哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:02
真希望我也ZZY早点测到阳啊!明天就是DYM的日子,估计明天是不大可能来了,过几天再看看体温是不是还继续这样,真希望一直高下去
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:05
鸟宝宝1003 发表于 2012-12-12 14:03
<br/>楼主,我也一侧巧囊。你没治疗过自然怀孕的是吗?你怀孕前子宫多大啊?我子宫偏大,比较担心。 ...
<br/><br/>没治疗,我自己弄了点活血化淤的方子,还有白酒红糖的方子,喝了大概两个周期,月经来血块特别多,感觉特舒服,我子宫正常大,囊肿单侧,当时怀上时差不多6CM*5Cm大小。
<br/>
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:23
鸟宝宝1003 发表于 2012-12-12 22:37
<br/>希望我也能早日怀孕。那怀孕前做B子宫是4*5左右的大小吗?
<br/><br/>我当时做的单子没写子宫具体大小,只是写了子宫正常大
点击查看全文