要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

来点轻松的吧……不如来交流孕期穿衣心得?

楼主: 生命清泉
573922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在五个月的时候跟着马麻去逛了逛孕妇装的店……感想是--em81掀桌!不把孕妇当人看嘛!这么丑的衣服怎么穿上身!

当然了,楼主小地方人,孕妇装店铺少,但是放眼望去真的没有合适的。于是毅然决定不买孕妇装,转战普通的宽松点的衣服。
相信很多宝妈也在为穿什么困扰,尤其是还在上班的,或者是月份不太大觉得穿孕妇装没必要的马麻,交流起来吧~
顺:求推荐3公分左右的坡跟凉鞋!!还有夏天单穿的短袖连衣裙!

最好附上照片以及自己的数据及购买地供大家参考~

点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:02
图片终于出来了- =
<br/>lz抛个砖,引各位准妈妈的穿衣之道~
点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:05
js_hong 发表于 2012-5-23 10:58
<br/>楼主把薄开衫地址给我,总想买就是没看到合适的
<br/><br/>开衫是淘宝一个叫瑞汀的网络小牌,去年买的了,长度是刚好盖住pp,其实这个长度有点尴尬,以前lz会穿比较短的短裤裙子搭这个开衫,现在大肚几没法穿太短的,所以不是很推荐~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:17
我昨天在淘宝韩都衣舍上买了六条连衣裙,真心吃不消难看的孕妇裙,怀孕后发现今年各种牌子衣服设计得特别好看,真是心理不平衡啊。不是广告帖,我就是觉得这牌子有很多适合的裙子,腰身宽松就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:21
我现在已经完全穿老公的T恤衫了,加个打底裤
<br/>她们都说比孕妇装好看,重要的是还便宜
点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:29
sexcityzz 发表于 2012-5-23 21:17
<br/>我昨天在淘宝韩都衣舍上买了六条连衣裙,真心吃不消难看的孕妇裙,怀孕后发现今年各种牌子衣服设计得特别好 ...
<br/><br/>现在是越不能穿什么越看什么好看- =俺天天在扒拉10公分的高跟鞋,对着流口水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:24
不打算买孕妇装耶,都穿大T或者宽松的雪纺裙+打底裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:16
没有买孕妇裙,又难看又贵以后又没用。买了几条今年比较流行的那种通身百褶宽松款连衣裙,正常人配有一根腰带,现在就不用腰带,穿到生都可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:24
我咋觉得我这的孕妇装很漂亮阿。我都是裙子要不就是长体恤加打底裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 04:02
哈哈,终于找到我可以名正言顺发广告的地方了,看我家,多的是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 04:03
话说我那时都是买韩版宽松的连衣裙的,肚子大到32周了人家也仅仅怀疑我是不是怀孕了,小肚子衣服好找
点击查看全文