要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

来点轻松的吧……不如来交流孕期穿衣心得?

572522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在五个月的时候跟着马麻去逛了逛孕妇装的店……感想是--em81掀桌!不把孕妇当人看嘛!这么丑的衣服怎么穿上身!

当然了,楼主小地方人,孕妇装店铺少,但是放眼望去真的没有合适的。于是毅然决定不买孕妇装,转战普通的宽松点的衣服。
相信很多宝妈也在为穿什么困扰,尤其是还在上班的,或者是月份不太大觉得穿孕妇装没必要的马麻,交流起来吧~
顺:求推荐3公分左右的坡跟凉鞋!!还有夏天单穿的短袖连衣裙!

最好附上照片以及自己的数据及购买地供大家参考~

点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:04
lz先来,上今天自己穿的一身儿。
开衫是某宝- =某网络品牌吧,去年孕前买的,100多点。里面的裙子是孕后新买的,也是某宝来的,真丝外贸货,二百多,有个带子可以稍微搭一下,lz现在腹围85,感觉还有空间,90左右的腹围应该都可以穿。
要墙裂推荐的是这双鞋啊~虽然某宝上是铺天盖地的,但是楼主还是推荐。这一双是在奥康买的,三公分左右的坡跟,牛皮的,200多,好穿好走,有三个色儿,楼主骚包的选了亮色的- =推荐给脚没肿又能穿坡跟的麻麻们(因为楼主穿纯平的鞋子挺难受,觉得整个人重心靠后了一样)。
点击查看全文

生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:13
咦?图片出不来?
<br/>
<br/>
点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:27

再试试图片~
这是前两天的一身儿- =
有点暗摸摸的,里面是黑色A字裙,外面长款黑色西装- =
A字裙大家都有不说了,介个长款黑西装还蛮好穿的,是软料+背后半透明雪纺的设计,里面搭孕妇牛仔裤+T恤也不错。
点击查看全文

生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:29
总结一下到现在为止的经验,就是穿一件式的宽松打底+薄外套最显瘦,冷了加个丝巾,热了换薄外套,短袖外套,镂空外套……等等等等
点击查看全文
生命清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:33
掀桌!!为什么看不到图片!俺一个人在刷单机版的播种网嘛?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 10:49
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:58
楼主把薄开衫地址给我,总想买就是没看到合适的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:11
还是没有图片呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:56
图片呢?
点击查看全文