要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕7周,做B超才5周。怎么办?

楼主: blue-apple
1261421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我末次月经3月30号。5月10号测出双杠,马上去社区的工作站做了黑白B超,结果什么都没看到。后又去医院抽血,HCG 4026, 孕酮15.4   确定怀孕。一礼拜后,5月17号去大医院又抽血和做B超。抽血结果: HCG 17000多,孕酮21.56.   

B超结果为:子宫内可见孕囊回声,大小约为23X12mm,囊内可见卵黄囊,可见胚芽及原始心管搏动。  CDFI:囊内未见明显的血流信号。  宫内妊娠约5周,建议复查。

明明是49天了,已经孕7周了,照 出来才5周。 做B 超的医生当时说还没听见BB 的心跳。(囊内未见明显的血流信号 是什么意思,是不是医生说的还没心跳的意思吗?)

主治医师叫赶紧保胎,开了一堆输液的,还有中药,中成药。 (那中药吃的只呕,再不敢碰了)。还在打针中。。。。。。。。。。

这几天一直担心我这个症状是不是很差,害怕怀的是死胎em74。  好不容易才怀上的。

JM 们,你们帮我看下,我这情况正常不? 谢谢。

5月24号更新: 开的针打完了,今天又去抽血了。 HCG 69000多,孕酮 33.     指标终于够了。   又 使劲缠着医生问:囊内未见明显的血流信号 是什么意思, 他说就是没胎心啊。  又 问: 为什么报告上面又写 囊内可见卵黄囊,可见胚芽及原始心管搏动。 答:这个是B超医生搞错了,肯定是之前的模板都没修改。   狂晕。。。。。。!!!

始终是还没见胎心,,,等待吧。下个礼拜去B超,希望一切顺利,老天保佑!

点击查看全文
blue-apple (楼主)
三级宝宝 |
妈妈爱宝宝们 发表于 2012-5-23 16:09
<br/>不可大意,两年前,我就有一次经历,也是小两周,自己不在意,结果14周才发现胎停。还是保险点,听医生话保 ...
<br/><br/>好吓人啊 ,那个主治医师就是吧我吼的要死,说我怀孕了也不早点去他那保胎。(我明明才发现一周的嘛em25)。   保胎就保胎吧,开黄体酮那些是应该的,开的中药我没法喝,一喝就吐。居然还开中成药和当归补血口服液 (这些个可是我在怀孕前治管子的时候他经常给我开的, 现在都怀孕了,还一直开这个)。 我的各种担心有一半是主治医师吓出来的
点击查看全文
三级宝宝 |
veroni 发表于 2012-5-23 11:13
<br/>着床晚,或者月经周期长都导致有差异啊。我觉得你是过于焦虑了。49天未见胚芽听不见胎心搏动也蛮正常的。五 ...
<br/><br/>不知道他为什么给我死劲开药,也不给我开叶酸。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
很正常的,后期长的很快的,楼主别担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该是正常的,我当时1月4末次,我自己2月13才测出,还是弱阳,去医院,都还没见胎心胎芽呢,再过一周才见的,就是8周才测出是6周多的,现在也20周了,放宽心,后面几周会长很快的。药还是要吃,针也要打,你的孕酮和我差不多,不算高。
点击查看全文
九级宝宝 |
没事,我七周时做B超显示才四周,后来一直很好,可能你排卵晚
点击查看全文
十四级宝宝 |
很正常啊。我当时比我预计的少了3周呢,宝宝现在在肚子里很好。当时医生说才4周多的样子,连孕囊都看不清更别提心跳了,医生让我等两周再去做个阴超,什么药都没给,这边不讲究保胎的,医生说优胜劣汰,保胎药也是药。
点击查看全文
十二级宝宝 |
blue-apple 发表于 2012-5-23 19:19
<br/>你的报告里面有没有 这句话: 囊内未见明显的血流信号。
<br/>
<br/>我最担心的是这个。 ...
<br/><br/>晕。这个是正常的啊  如果可见明显血流信号才不好呢。那说明会出血啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
chynaa 发表于 2012-5-23 20:30
<br/>晕。这个是正常的啊  如果可见明显血流信号才不好呢。那说明会出血啊。。。 ...
<br/><br/>啊? 是这样吗?
<br/>这么说我B超一点问题都没有啦,有胚芽和原始心管搏动。
<br/>为什么医生说的吓死人啊,说我的孩子都不长。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
贝壳地带 发表于 2012-5-23 20:29
<br/>很正常啊。我当时比我预计的少了3周呢,宝宝现在在肚子里很好。当时医生说才4周多的样子,连孕囊都看不清更 ...
<br/><br/>哦,,,我着实是被主治医师吓着了。。。。老是骂我 为什么不早点去他那里保胎。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
豆豆の仔仔 发表于 2012-5-23 19:46
<br/>本帖最后由 豆豆の仔仔 于 2012-5-23 19:47 编辑 应该是正常的,我当时1月4末次,我自己2月13才测出,还是 ...
<br/><br/>是啊,就是孕酮好低啊
点击查看全文