要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级了,撒棒!!!算准日期,你也可以好孕哦!

楼主: 398292968
1425435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

4月18日末次月经,

月经干净后开始用PLSZ天天测,

5月8号出现阳的时候就不淡定了,晚上做了一次功课。

5月9号早上测到强阳,晚上开始转弱,10号早上也安排了功课。

所以我是在强阳前后做的功课哦。

再后面就是5月11号晚上补了一次。

之后的几天也没多少症状,就是肚脐下面左右两边偶尔一点酸痛,没有详细记录。

5月19号拿出唯一一条秀儿ZZY看到了相对深的印子,大卫却是一个意念印。

这天发现有点点咖啡色的东西,用纸巾一擦就没了,也不会弄脏裤裤的那种。

20号测了也是浅浅的,但有加深迹象,这天没看到咖啡色的东西。

因为上个月也是看到了咖啡色的东西,所以有点担心上个月是不是生化了。

所以赶紧跑医院,谁知道医生二话没说开了个B超,当时那个郁闷,还不容我抗议。

可想而知B超压根没看得出来。然后又抽血去验。

结果:孕酮89.77  hcg96.72

医生也没说什么就说怀了,刚怀上。让下周再去照B超。

有经验的JMM,帮忙看看这个数值怎么样?

祝JMM早日好孕!!!

点击查看全文
398292968 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:51
壹叮点甜 发表于 2012-5-22 22:37
<br/>接棒了!希望明天我也能验血荣归!
<br/><br/>好!一定好孕的,到时候我们交流一下啊,哈哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:51
感觉数值还不错哦、恭喜楼主好孕!
<br/>也希望我这个月可以好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:02
em25例假刚过  接棒  让我这个月好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:46
接棒em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:50
楼主,你是在月经前11天排卵的吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:32
我也要接棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:59
名字难取啊 发表于 2012-5-22 23:51
<br/>感觉数值还不错哦、恭喜楼主好孕!
<br/>也希望我这个月可以好孕哦!
<br/><br/>谢谢亲,下周才40天左右,去照B超可以看出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:00
煎饼宝宝 发表于 2012-5-23 00:50
<br/>楼主,你是在月经前11天排卵的吗???
<br/><br/>不是哦,4月18月经第一天,5月9号才排卵哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:05
恭喜楼主,我也是在大卫转弱的时候安排的,不知道能不能中,让我接个好孕棒吧
点击查看全文