要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.15-16PL,等待开奖!!我们都好孕~~

楼主: andy221
617122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个月吃了10付中药,这两次的月经都是32天,有规律了,体温也测到双相。

老公精子也调好了,A+B90%,医生说可以百发百中了

末次月经4.27,5.15测到强阳,16号转弱,到16号晚上就基本是弱弱弱阳的,17号体温上升了一点,所以判断是15-16号PL,15号和16号都有A

这几天有点困,然后小肚子有一点点不舒服,不知道是不是心里作用,今天晚上散步时右侧抽痛,现在还有点点痛。观音灵签上签哦,菩萨保佑我这个月好孕吧,也保佑回贴的姐妹通通好孕em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:27
你可以测测我也是15号排卵今天测到 灰印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 04:11
颖颖870130 发表于 2012-5-23 00:27
<br/>你可以测测我也是15号排卵今天测到 灰印了
<br/><br/>亲是用ZZY还是PLSZ测的呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 08:34
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:50
你们也太快能测到了吧。我也是15号排的。然后今天是白板。PLSZ是弱弱弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:20
        12号36.4 、13号36.5 、14号36.5、 15号36.6 、16号36.8 、        17号36.7、         18号37.0 、19号36.9 、20号36.9、 21号37.0、 22号37.1 、        23号37.1
<br/>12.13白带拉丝的,14号测到阳的,15号晚上转弱前同房的,所以估计是15号排的,不知道这样的体温有没有戏,最近睡眠好啦em25em25em25,宝贝来妈妈身边吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:16
em25em25我16号排的,准备后天测一下,一定要双杠哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:42
em49好孕
点击查看全文
andy221 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:53
昨晚PLSZ弱阳,激动得一晚没怎么睡着,老公也是!!可是早上起来测,又没看到了,晚上再测,也没看到。!!
<br/>今天上班一直肚子痛,后面问了同事,才搞清楚是胃痛,可能没睡好,有点着凉。。。。。。。
<br/>
<br/>我还是坚信这个月会中的哦!!期待好孕。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:53
对哦,今天早上休温升到37.04哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:20
plsz弱弱阳
点击查看全文