要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

夏天到了,被蚊子困扰,天天都被咬。。。。

楼主: qsxiaolan
791226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天晚上都被蚊子咬得睡不着,常常半夜就被咬醒,每天都睡不好,蚊香不敢用,花露水也不敢用,我在网上买了孕妇专用的防蚊霜涂身上还是没多大用。孕妇的体质是最招蚊子的,大家都用什么法子驱蚊啊。我看网上说涂维生素B1水洒身上可以驱蚊我也试过了还是没用,用茴香泡水擦身子可以驱蚊,但是我用了也没用。。。。真不知道还有什么法子了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:57
没错,买个蒙古包式的蚊帐,再买个电蚊拍,效果再好不过咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:58
用蚊妆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:30
怎么不用蚊帐!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:32
挂蚊帐啊,天气热我马上挂上蚊帐了,安逸得很,又没副作用em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:40
用蚊帐最好了啊 怎么忘了这个最古老也是最管用最安全的法子呢 我家都已经用上啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:20
孕前很招蚊子,孕后发现不招蚊子鸟em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:26
以前就是买蒙古包的蚊帐,还嫌不好用,夏天到才觉得真好用咧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:44
我之前一直点电蚊香,作用不大还是被蚊咬,后来买了蒙古包的蚊帐,挂起来没多久我就有BB了,说明一点蚊香搞不好有避孕的作用,对孕妇不好的。怀孕了最好什么香料都不要用,用得不好会起反作用,天然的最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:22
梁亲宝宝 发表于 2012-5-22 23:01
<br/>住17楼几乎没什么蚊子
<br/><br/>我住16楼,还是被蚊子咬了一晚上em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:27
蚊帐!宝宝的小床也买了蚊帐
点击查看全文