要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

夏天到了,被蚊子困扰,天天都被咬。。。。

789426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天晚上都被蚊子咬得睡不着,常常半夜就被咬醒,每天都睡不好,蚊香不敢用,花露水也不敢用,我在网上买了孕妇专用的防蚊霜涂身上还是没多大用。孕妇的体质是最招蚊子的,大家都用什么法子驱蚊啊。我看网上说涂维生素B1水洒身上可以驱蚊我也试过了还是没用,用茴香泡水擦身子可以驱蚊,但是我用了也没用。。。。真不知道还有什么法子了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:45
我买了几盆驱蚊草,住在四楼,目前还没有蚊子,不知道等蚊子出来后驱蚊草能不能显效
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:01
住17楼几乎没什么蚊子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:02
挂蚊帐最安全了 em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:14
我本身就是招蚊子的体质
<br/>今年怀孕了更是郁闷
<br/>反正我年年脚和手就像红豆棒冰一样  我也习惯了
点击查看全文
qsxiaolan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:20
就怕被蚊子咬出个什么疟疾来就惨啦。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:22
我给大家支个招
<br/>孕妇和小孩最招蚊子了,但是蚊子最讨厌大蒜的气味了,我前几天住院被蚊子咬的完全没办法睡觉,身上10多个包,半夜实在忍无可忍喊老公回家给我拿大蒜来生吃,吃了两瓣,剩下的在身上涂抹,后来连续两天直到我出院我都没被蚊子再咬过,而且这几天大便超级通畅,大蒜的另一个好处就是超级排毒,无任何副作用,对宝宝也无任何影响,唯一的不好就是嘴巴里会有气味,多吃点薄荷味口香糖就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:27
妇婴用品店里有卖孕妇专门用的电蚊香片和蚊香液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:52
蚊帐早早就支起来了,一直“安然无恙”的睡到天亮!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:55
买那种拉链的蚊帐啊~我淘宝120买的然后又花30买了根杆子加1个小吊扇,睡里面不要太安逸啊。
点击查看全文