要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

半年内两次流产,需要做哪些检查?

楼主: linjingbaby
1359616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年是一个让我心碎的年份,在37天自然流产后三个月我备孕成功,可是在45天的时候又失去了第二个孩子,而这次折磨得我更惨,清了宫,那种痛我一辈子都能记得。

第二次流产,医生说我不该这么急的备孕,特别象我年纪已经大龄了,更要久一点,这次一定要至少半年后再备孕,而且一怀孕就要保胎。而且已经流产两次,最好在备孕之前去省妇幼做一个优生检查。

现在我已经来例假两次了,打算这周就去做一下检查,但是很茫然不晓得到底要做哪些项目。我在第一次流产后,就和老公一起去我们县的计生委做了国家免费的优生检查(抽血、妇检、B超),数据没给我,只是说正常,那我还要重复检查这些项目吗?省妇幼有专门的优生咨询室,象体检中心那样专门做检查的吗?还是要找医生?省妇幼的专家都要预约的或是很早去排队,我也不晓得找哪个好,等会排了半天也只是写几张化验单,又不能当日出检查结果,下次还要再排。而且检查前的要做哪些准备吗?比如空腹?比如禁欲?有没有做过相应检查的JMM告知一下?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:55
jing0084 发表于 2012-2-17 12:57
<br/>你都做了哪些检查,
<br/><br/>太多了,我自己都没搞清楚,反正去的是优生优育科,把自己的情况和大夫说了一下,大夫就安排检查了,让查什么我就查什么,要不你去你们那儿医院咨询一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:10
欢迎和我们一样经历的备孕麻麻们进群沟通交流,期待着与每一位经历空囊的妈咪们,携手迎接下一个小baby的到来!204616760
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:57
em17唉!悲剧啊······我也是啊,两次怀孕都流产了,现在第二次流产还不到一个月呢!都不知道该怎么办了?很想要个宝宝,可是又很怕!准备过两天到我们这省妇幼去做一个全面的检查,看看能不能好转!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:18
哎,我也自然流3次了哦,不知道这算不算习惯性流产,谁告诉我呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:31
希望JMM都能好孕吧,我们一起加油.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:02
我也自然流产两次了,现在还在小月子当中,怎么办呀?173015274是我创建的群,姐妹可以进来相互探讨交流哦,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 08:23
你的情况基本跟我一样,我是第一次停胎自然流产,两个月后来月经之后就怀孕了,一个月后自然流产,第一次没清宫,第二次清宫要死的心也有了,我目前已经月经五次了,在全面检查真的不想再轻易冒风险了,还不如把身体养好不然更浪费时间。我做了染色体和抗心磷脂(我的医生说这两个最大麻烦,先查下排除)如果没问题就继续各项激素和支原体检查还有甲亢这个也有可能导致流产,这些都是抽血可以了,有的需要空腹,然后我老公检查精子,最后还要再查下子宫恢复情况。反正总共花了三千。
点击查看全文