要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

半年内两次流产,需要做哪些检查?

1354416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年是一个让我心碎的年份,在37天自然流产后三个月我备孕成功,可是在45天的时候又失去了第二个孩子,而这次折磨得我更惨,清了宫,那种痛我一辈子都能记得。

第二次流产,医生说我不该这么急的备孕,特别象我年纪已经大龄了,更要久一点,这次一定要至少半年后再备孕,而且一怀孕就要保胎。而且已经流产两次,最好在备孕之前去省妇幼做一个优生检查。

现在我已经来例假两次了,打算这周就去做一下检查,但是很茫然不晓得到底要做哪些项目。我在第一次流产后,就和老公一起去我们县的计生委做了国家免费的优生检查(抽血、妇检、B超),数据没给我,只是说正常,那我还要重复检查这些项目吗?省妇幼有专门的优生咨询室,象体检中心那样专门做检查的吗?还是要找医生?省妇幼的专家都要预约的或是很早去排队,我也不晓得找哪个好,等会排了半天也只是写几张化验单,又不能当日出检查结果,下次还要再排。而且检查前的要做哪些准备吗?比如空腹?比如禁欲?有没有做过相应检查的JMM告知一下?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 07:57
我跟你一样,自然流产两次,都是在30多天的时候,然后我去了妇产医院的优生优育门诊做了各项检查,啥也没查出来,整得我更郁闷了,都不敢再怀孕了。你去检查时把自己的情况跟优生优育门诊大夫说清楚,她们自然就安排你检查了,好多项,我都查完了也没太整明白都是些啥,只是知道把所有能查的都查了。最好是空腹去医院,禁欲倒不用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:43
我们一样的,你要养久一点,我都已经养了快2年了,没办法,不敢在冒险了,现在开始备孕了,先养好身体在说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:01
感O(∩_∩)O恩 发表于 2012-2-15 07:57
<br/>我跟你一样,自然流产两次,都是在30多天的时候,然后我去了妇产医院的优生优育门诊做了各项检查,啥也没查 ...
<br/><br/>你是在北京妇产检查的吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:05
哎,我刚停了头胎,才坐小月子四天,看了JM们的经历真是害怕啊
点击查看全文
linjingbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:13
感O(∩_∩)O恩 发表于 2012-2-15 07:57
<br/>我跟你一样,自然流产两次,都是在30多天的时候,然后我去了妇产医院的优生优育门诊做了各项检查,啥也没查 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,我现在很矛盾,很怕检查出什么问题,又怕什么问题都检查不出来……
点击查看全文
linjingbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:14
mengyangyu 发表于 2012-2-15 16:43
<br/>我们一样的,你要养久一点,我都已经养了快2年了,没办法,不敢在冒险了,现在开始备孕了,先养好身体在说 ...
<br/><br/>嗯,这次一定要养久一点了,上次的经验太惨痛了,清宫的疼我真的一辈子都忘不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:06
linjingbaby 发表于 2012-2-16 21:13
<br/>谢谢你的回答,我现在很矛盾,很怕检查出什么问题,又怕什么问题都检查不出来…… ...
<br/><br/>我去检查时心情和你一样,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:07
jing0084 发表于 2012-2-16 16:01
<br/>你是在北京妇产检查的吗
<br/><br/>我是在大连妇产医院做的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:57
感O(∩_∩)O恩 发表于 2012-2-17 09:07
<br/>我是在大连妇产医院做的检查
<br/><br/>你都做了哪些检查,
点击查看全文