要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

彻底放弃了···期望-失望-希望-失望N次无限循环

楼主: 小超银
1393471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40第一次怀宝宝是2011年5月份的时候,爸妈来深探望我们,住了一个月之后意外发现红军还没有抵达,ZZY测试弱阳性,第一个告诉了妈妈,之后老公意外发现我总是偷偷吐,慢慢也起了疑心,本想过段时间再告诉老公,无奈他已经察觉,之后就是婆婆、公公、家姐···老公给买防辐射服、姐姐给买孕妇专门穿的平底鞋、家婆、家公准备来我们家专门给我做饭···谁知因为自己一直便秘,怀孕时便秘更严重,心想吃中药应该最保险吧!本来一次吃两颗胶囊,自作主张改一次吃四颗,悄悄摸摸的吃了两天,第三天便秘改善,全身舒服,晚上见红,紧张、害怕,告诉妈妈,她说应该是累的,叫我躺床上休息,第二天一早赶紧看医生,谁知第二天更多···去医院检查“完全性流产”,大家一起想这次失败的原因,我才恍然大悟--通便的中药惹的祸···em81

之后不用再说艰苦、虐心的备孕,由于上次的无知所以开始研究备孕和孕前反映,有几个月几乎月月都感觉怀上了:RF痛、PP多、头晕、着床阵痛、食欲突增···但是每到26号左右红军都无情的如期而至,妈妈说,是我有了假孕反映,因为一直潜意识觉得自己怀上了,再加上了解的越多,感觉对号入座的越多,现在眼看快备孕一年了,在播种网上看见姐妹都在用PL试纸,自己也淘了三个月的量,准备着、计划着···上个月红军到来的那天,我哭了,哭的很伤心,是在老公不在家的时候,自己偷偷的流泪,我怕老公看见会心疼,他会有压力,给妈妈发短信,问妈妈是不是我做了什么错事,上天惩罚我?!妈妈说顺其自然,不要太强求···这些字发过来的时候,我放声大哭了起来,我知道妈妈不止一次的发短信告诉我,她梦见她的外孙就躺在她的身边,她梦见她的外孙站在门口···妈妈年纪大了,我又远嫁他乡,她和爸爸两个人在家有多想我这个独生的女儿,辛辛苦苦养大我,到了该我孝敬她们的时候,却为了自己的爱情,无情的撇下了他们老两口,相依为命···如果我能生个宝宝,她们晚年会增添很多乐趣,会不那么思念我这个不听话的女儿···

在QQ空间再次发泄了心情,虽然说的很含蓄,但是朋友们都知道我在说备孕的心情,记得有个好哥们说“哥知道你是怎么回事,心态放好,该吃就吃,该喝就喝。说不定就会拥有。以乐观的心情对待自己。让你的心和陕西这时的初春一样,处处绿色,处处生机···”那时候我就决定这个月是最后努力的一个月,如果这个月还是没有,我要扔掉所有的PL试纸和ZZY试纸,从今以后不再想备孕的事情,还有三天就到红军来的日子了,ZZY无情地白板,我彻底失望了,是彻底受够了···让备孕滚蛋吧!让红军来的更猛烈些吧!老娘不备了···就这样···欧了···完毕···

点击查看全文
小超银 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:08
龙子的桃桃妈 发表于 2012-5-22 21:54
<br/>抱抱
<br/>看你写的,感同身受
<br/>我也是胎停一次
<br/>
<br/><br/>看见你的回复,眼眶一度湿润···其实远嫁女要面临的问题很多!特别自己有了宝宝以后,更能体会父母当时的心酸···这个时候就想为他们做的多些,更多些,再多些,可是做再多都觉得无法补偿他们这老两口
点击查看全文
小超银 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:15
花开不及 发表于 2012-5-22 22:05
<br/>其实你完全放松心态,受孕的可能性还更大呢,我去年也是折腾了大半年,我月经老是不准,我连自己啥时候排卵 ...
<br/><br/>我也准备实行“放羊政策”,爱咋咋滴,不用PL试纸,不用ZZY,跟老公AA不用看日历,什么叶酸、维生素E统统不吃了···越折腾,人越憔悴,越失望,干脆不抱希望,就没有失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:17
也许放松心情就自然怀上了。 我也是太紧张了!哎···松懈不下来啊! 加油!祝大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:18
姐妹们  你们至少还有怀过的经历  说明怀上是没问题的  我的问题是备孕一年了  一次咋呼都没有过 悲催哇  所以啊 你们看看我  就有信心了  我那可恶的姨妈明天就要来了  无奈到底了  只能接受
点击查看全文
小超银 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:18
久盼宝贝 发表于 2012-5-22 21:54
<br/>楼主要放好心态,我已经自然流产两次了,最后一次是去年的三月份,宝宝两个多月时胎停了当时还在医院保胎一 ...
<br/><br/>流产以后要恢复半年,才可以再次怀孕,不要着急!em59论坛里坚持不懈的JM最后都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
小超银 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:21
小雅柚子 发表于 2012-5-22 22:18
<br/>姐妹们  你们至少还有怀过的经历  说明怀上是没问题的  我的问题是备孕一年了  一次咋呼都没有过 悲催哇   ...
<br/><br/>我看过论坛里有个姐妹的签名是这样的“姨妈退去···念咒中···”呵呵!蛮有意思的,柚子可以试试,把它咒退去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:29
小超银 发表于 2012-5-22 22:21
<br/>我看过论坛里有个姐妹的签名是这样的“姨妈退去···念咒中···”呵呵!蛮有意思的,柚子可以试试,把 ...
<br/><br/>好啦好啦  设置好啦  我说小超银同学  洗洗早点睡吧   身体棒棒才是第一哦  晚安
点击查看全文
小超银 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:34
小雅柚子 发表于 2012-5-22 22:29
<br/>好啦好啦  设置好啦  我说小超银同学  洗洗早点睡吧   身体棒棒才是第一哦  晚安 ...
<br/><br/>晚安,晚安,洗洗睡啦!希望所有的JM今晚都有个好梦,都是好运梦···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:36
楼主我是2010年四月结婚11月开始备孕。2011年7都没有怀起。后来干脆不备了减肥练瑜伽,不想了。反而八月就怀起了。总结就是放轻松不想还容易的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:42
有过一次就一定会有第二次的,别太紧张了,放轻松.我也备孕半年多了到现在没有消息呢,你的心情能够理解,一切都会好的em27
点击查看全文