要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝都8个半月了,又瘦又小的,怎么办?

楼主: メ菋べ噵
1756533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时6.4斤,3个月时才10斤,现在都8个半月了还不到14斤...

看看别人家的宝宝胖乎乎的,心情特不好受,感觉自己就像后妈一样,总觉得自己做这个妈妈太失败了...

现在宝宝会爬了,会叫妈妈了,整天活蹦乱跳的,看到这些还觉得心里好受些...

宝贝快到9个月了,还没出牙,一觉醒来总是迫不及待的看看宝贝的牙齿有没有长出来.

现在每天晚上都会梦见宝贝长了好多的牙...

我该怎么办啊...em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:00
宝宝现在身高76CM,体重9公斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:09
一般宝宝是6-10月开始长牙的,每个宝宝都不一样,妈妈别太担心噢,平时多做一些含钙高的辅食给宝宝吃,也可以适当吃一些补钙产品,像我家宝宝一直都在吃金奇仕的力智乳钙,配着鳕鱼肝油吃的,蛮不错,还要多去晒晒太阳,多去户外活动,宝宝就会很健康啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:11
吃主食了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:43
我宝宝前几天满六个月体检身高69,体重有10.2公斤,超标了,以前一直混合喂养的,五个多月时奶没有了断奶了,现在每天两餐米糊,有时喝粥,还有鸡蛋,其余牛奶,水果也吃,一直喝美素的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:51
我儿子也瘦,我也是发愁,混合喂养,现在还差一周多到6个月整,感觉体重也没怎么增加,估计最多14斤吧。 但是精神很好,牙床一直很痒,可能快长牙了。
<br/>
<br/>他吃的也不少了,米糊,一个鸡蛋黄,苹果泥,每天650毫升奶,包括我的和美素。哎,可能是脾虚吧。正在给他吃醒脾养儿颗粒,谁知道是否管用呢。
<br/>
<br/>医生也说这可能是遗传,我爸爸小时候就瘦,我也是,儿子现在竟然也是。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:56
是有点太瘦啦,宝宝饭量好吗?
<br/>我同事的孩子原来奶量少也瘦,后来添了辅食饭量就涨上来了,也长肉肉了。楼主花点心思喂辅食试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:01
我家二宝也是像猴样,看见就让人心疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:16
kekedami 发表于 2012-5-24 11:44
<br/>宝宝九个月,体重才十五斤,三个月没长一点的妈妈飘过~~
<br/><br/>我家娃7个多月了,也是14斤多,吃得少。你家娃吃得少不?我家的精神头挺好,就是喂她喝奶粉跟喂吃药似的,就没一顿老老实实吃,一天的奶粉量也就300ml,再加上吃点蛋黄,喝点米汤。愁啊,她一吃的更少,我和老公就老害怕,想带她去医院看看,但又怕去医院传染上其他的病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:18
kekedami 发表于 2012-5-24 11:44
<br/>宝宝九个月,体重才十五斤,三个月没长一点的妈妈飘过~~
<br/><br/>你家吃得少不?我家的七个多月,14斤多点,哎,貌似也有一两个月没长了
<br/>我家吃的少,愁人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:19
我家的四个月半月就长出来一个,现在七个多月了,还是一个,呵呵em40
<br/>我家娃吃的少,现在也是14斤多点
点击查看全文