要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝都8个半月了,又瘦又小的,怎么办?

1754333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时6.4斤,3个月时才10斤,现在都8个半月了还不到14斤...

看看别人家的宝宝胖乎乎的,心情特不好受,感觉自己就像后妈一样,总觉得自己做这个妈妈太失败了...

现在宝宝会爬了,会叫妈妈了,整天活蹦乱跳的,看到这些还觉得心里好受些...

宝贝快到9个月了,还没出牙,一觉醒来总是迫不及待的看看宝贝的牙齿有没有长出来.

现在每天晚上都会梦见宝贝长了好多的牙...

我该怎么办啊...em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:49
我家的6个月也才14斤,我也想让他胖点,最近长牙了吃得又少,现在每天熬各种粥给他吃,希望能胖点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:55
我家也才14斤,体检时医生让添奶粉,我说母乳够啊,她说娃不长肯定是不够,汗,奶粉是催肥的不成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:50
我家也是的6个月14斤'什么办法都已想了'不过现在身高上去了'有68点多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:32
跟我家宝差不多,到底她要吃什么,才能肯吃东西em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:51
跟我宝差不多吧,九个月体检不到16斤,两个月前就已经这个体重了,不过可能跟最近长牙拉肚子有关。我宝一直肠胃也不大好,四个月开始厌奶到六个月,唉。。婆婆也老说话给我听。我是挺郁闷的,难道我不想宝宝白白胖胖的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:44
宝宝九个月,体重才十五斤,三个月没长一点的妈妈飘过~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:09
em17我家4个月体重才10斤,身高60CM,愁啊,咋办哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:37
我宝三个月都8.2KG了,婆婆还说瘦了,我....哎 使劲喂啊....em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:18
em27我宝宝现在一个月多10几天就10斤了现在,哈哈哈是混合喂养的,
点击查看全文