要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

血清检查糖类抗原Ca-125值66.8偏高,谁能告诉我咋回事!

楼主: 皮卡丘』
5614627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去检查激素六项,顺便就检查了糖类抗原Ca-125值66.8偏高,正常值《35.。。。 医生说这是引起痛经的原因。。  让我去查输卵管,说这项会引起管子堵塞。。。 可是我刚备孕三个月,不太想去查管子。。。  有没有姐妹们知道这项的, 能有中药可以调理吗?

请姐妹们能帮帮忙!!
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:44
别枝惊鹊 发表于 2012-5-22 22:20
<br/>我也偏高,但我可能是因为有子宫肌瘤,你做bc查查看呢!不过医生说这个指标偏高一点没啥问题的,别担心! ...
<br/><br/>谢谢亲,我也孕前检查也做了,BC也做过,医生也没说过是子宫肌瘤啊。。。 我昨天也咨询了很多人,查了好多资料,有人说没问题,有人说有问题,,我也搞不太懂了。 算了吧。 我想在试孕两月试试, 谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:50
可能是子宫内膜异位,楼主备孕需找中医跟踪治疗,这问题我不想说的细,不然lz会有压力,你在播种搜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:12
皮卡丘』 发表于 2012-5-22 21:46
<br/>巧囊,, 是怎么查出来滴!那你的现在好了吗, 有宝宝没
<br/><br/>B超做的,我也想确诊一下,我还没做手术,也还没好的,还没宝宝,正在努力中。。。  准备去大医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:50
可能是子宫内膜异位症,如果痛经或者别的不明原因不孕的话。先别着急,试孕几个月再看。em25
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:32
年华宝贝 发表于 2012-5-23 08:50
<br/>可能是子宫内膜异位,楼主备孕需找中医跟踪治疗,这问题我不想说的细,不然lz会有压力,你在播种搜 ...
<br/><br/>亲,,了解,说说吧!没事,也没啥压力滴, 我还有一项抽血检查,没出来。 等出来,我在到别的医院找中医看看。。。
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:34
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-5-23 12:12
<br/>B超做的,我也想确诊一下,我还没做手术,也还没好的,还没宝宝,正在努力中。。。  准备去大医院看看 ...
<br/><br/>希望亲能早点好孕。。。。  我想在试试两个月看看,没怀再去别的医院看看吧。。。
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:36
地瓜好孕来 发表于 2012-5-23 12:50
<br/>可能是子宫内膜异位症,如果痛经或者别的不明原因不孕的话。先别着急,试孕几个月再看。 ...
<br/><br/>子宫内膜异位症,, 影响怀孕吗。。。。   也看好多姐妹都说自己有痛经啊/。。  我备孕三个月,已失败告终。 。。 我打算经期结束后开始锻炼身体,, 在试孕 看看吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:26
皮卡丘』 发表于 2012-5-23 21:34
<br/>希望亲能早点好孕。。。。  我想在试试两个月看看,没怀再去别的医院看看吧。。。  ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:03
妞,子宫内膜异位不但影响受孕,而且很容易胎停,因为会影响黄体,我已经失去过。。。目前在医生的监护下备孕。
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:13
年华宝贝 发表于 2012-5-24 11:03
<br/>妞,子宫内膜异位不但影响受孕,而且很容易胎停,因为会影响黄体,我已经失去过。。。目前在医生的监护下备 ...
<br/><br/>那亲现在的情况咋样啦。 怎么查出子宫内膜异位的。。。 想去查查看
点击查看全文