要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

血清检查糖类抗原Ca-125值66.8偏高,谁能告诉我咋回事!

5601227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去检查激素六项,顺便就检查了糖类抗原Ca-125值66.8偏高,正常值《35.。。。 医生说这是引起痛经的原因。。  让我去查输卵管,说这项会引起管子堵塞。。。 可是我刚备孕三个月,不太想去查管子。。。  有没有姐妹们知道这项的, 能有中药可以调理吗?

请姐妹们能帮帮忙!!
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:17
自己顶个,姐妹们,知道滴,还请告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:31
我也偏高,好像是因为巧囊。但你的,我就不知道了。
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:46
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-5-22 20:31
<br/>我也偏高,好像是因为巧囊。但你的,我就不知道了。
<br/><br/>巧囊,, 是怎么查出来滴!那你的现在好了吗, 有宝宝没
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:48
em25em25em25祈祷姐妹们,知道告诉我声,不胜感激
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:48
没人光临, 自己顶顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 22:02
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 22:02
em28em28em28亲可以等下个月月经来再验一次看看是不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:20
我也偏高,但我可能是因为有子宫肌瘤,你做bc查查看呢!不过医生说这个指标偏高一点没啥问题的,别担心!
点击查看全文
皮卡丘』 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:42
342108123 发表于 2012-5-22 22:02
<br/>亲可以等下个月月经来再验一次看看是不是?
<br/><br/>谢谢亲。。 昨晚查了好多资料,也咨询了很多人! 都说问题不大,我就不太担心了。非常感谢亲
点击查看全文