要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹帮帮忙

楼主: ~~磬晨~~
2026740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看帖子有的姐妹卵巢早衰吃DHEA的,这个效果怎么样,病急乱投医想试试看,国内有卖吗?em17em17
点击查看全文
一级宝宝 |
姐妹们向我们这样的去医院都是受打击
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
YUQUAN 发表于 2012-6-17 11:32
<br/>姐妹们向我们这样的去医院都是受打击
<br/><br/>严重同意,去一次医院就想死一次,每个礼拜就怕去医院的那一天。我们该怎么办呀。。。继续坚持吧。希望上天眷顾。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em29,每次去医院都感觉这辈子没希望了,只有回来看论谈的时候才能找到些许安慰。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>对,特别是西医,老给病人判死刑····去一趟身心就要被摧残一次···········
点击查看全文
一级宝宝 |
同感,我也是同样的遭遇!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主若需要GNC牌子的DHEA,可以找我,我老公6月25日在香港万宁GNC专柜购买,笨笨QQ75779433,13902949571
<br/>188元一瓶90粒
点击查看全文
二级宝宝 |
看个人情况的。我吃过有近2年,头三个月貌似有点用,确实FSH降下来了,但后来就没反应了。但身边一个同样病情的朋友,她一吃就很有效果,不但值降,而且月经正常来,可惜最关键的问题是卵泡还是发育不好
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>对,我今天就刚受过打击!
点击查看全文
一级宝宝 |
2011do 发表于 2012-5-23 18:33
<br/>去看看中医吧,我也是卵巢功能不好的,现在吃中药,还是有效果的,西医都说没什么办法的。 ...
<br/><br/>2011do
<br/> 你是吃的什么中药啊?有哪些中药成分  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
花慕兰 发表于 2012-5-25 23:49
<br/>什么是卵巢早衰?
<br/>我流产后月经很少只来一天,量还少,但做内分泌6项检查都正常,宫腔镜检查也好无粘连,这 ...
<br/><br/>卵巢早衰是FSH 和LH这两项超标 然后雌激素低
点击查看全文