要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵后第八天,PLSZ强阳,有机会好孕吗?帮J看下

楼主: 糖小醋
972122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第八天,今天测了三条都是强阳PLSZ,曾经怀疑是第二次排卵,去BC说没有卵泡,于是乎回家坐等好消息。嘿嘿不知道会不会过几天就能测到好孕啦 642626.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-23 15:32
糖小醋 发表于 2012-5-23 15:31
<br/>今天是强阳第二天,暂时还没ZZY粉印,明天应该会出现了吧
<br/><br/>是慢慢加深,不可能一下加深呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:34
我今天也是排卵第八天,还没有测呢,如果真的现在就出现强阳了,那希望很大哦~加油
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:50
小小呗 发表于 2012-5-23 15:32
<br/>是慢慢加深,不可能一下加深呀
<br/><br/>嗯嗯,希望明天能看到粉印,然后就可以去医院查HCG啦
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:50
雨沐千寻 发表于 2012-5-23 15:34
<br/>我今天也是排卵第八天,还没有测呢,如果真的现在就出现强阳了,那希望很大哦~加油 ...
<br/><br/>你可以玩一下啊,女人真累啊。怀不上担心,要是真怀上了,下一步就得担心宫外啦!希望我们一切都顺利噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:53
糖小醋 发表于 2012-5-23 15:50
<br/>你可以玩一下啊,女人真累啊。怀不上担心,要是真怀上了,下一步就得担心宫外啦!希望我们一切都顺利噢  ...
<br/><br/>玩的好了纠结,玩的不好了也纠结,所以我还是过两天再玩吧哈哈~希望能接你的好孕棒棒~
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:41
雨沐千寻 发表于 2012-5-23 15:53
<br/>玩的好了纠结,玩的不好了也纠结,所以我还是过两天再玩吧哈哈~希望能接你的好孕棒棒~ ...
<br/><br/>好咧,亲爱的,等我好消息em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:43
em25替LZ祈祷
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:30
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:39
恭祝楼主好孕
点击查看全文