要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

LZ我刚验血回来,HCG值只有280多,该怎么办呢?(5.29跟新-孕酮你还给我降!)

楼主: judyc84
62370229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ是4月22日末次月经,5月7日PL,5月20日测到粉色中队长。

不过刚从医院回来,测出孕酮有65多,HCG只有280多,这个值好像太低了,LZ 有点心慌慌的。医生也不能判断什么,可能是怀孕时间比较短,看不出来什么的。

可我总怀疑医生的解释,有知道的JJMM能告诉我,我该怎么办吗?谢谢大家了

————————————————————————————————————————————

5.25跟新

谢谢JMS对LZ的支持和鼓励,这些天来LZ说不紧张是骗人的,但多少能客观地去对待数据。以下是今天的跟新。

今天是第33天,下午拿到报告,医生却下班了。

数值是HCG1176MIU/ML,比起上次,总算翻倍了。

可是孕酮却下降了,只有15.85ng/ml,换算成小单位只有50出头了。

有姐妹们知道LZ这段时间要怎么提高孕酮吗?

谢谢大家了!!!!!

————————————————————————————————————————————

5.29跟新

LZ今天又去验血了,天那。孕酮又在下降只有14.47了。。。医生开了黄体酮给我。听口气有点不太好。让一周后复查。

HCG不过又翻倍了,今天到5942了。

宝宝-你一定要坚持住!!!!

医生说在升不上去,要打针了,真的害怕啊。

求上帝祝福!

点击查看全文
七级宝宝 |
看了你的个性签名,发现,胎停日子和我也很接近。我是去年7月4日末次月经,8月6日测出怀孕,8月27日胎停育em81
<br/>
<br/>我是排卵第11天测的血,HCG和孕酮值可能还可以吧,反正现在医生不让我做任何措施,她说还早,还不确定是宫内还是宫外呢。叫我29号再去测血。
<br/>
<br/>昨天和今天偶尔上厕所擦出淡褐色白带,刚才问了医生,说正常。所以这两天就好好休息就是了。
<br/>
<br/>楼主甲功三项要不要查下。我最近就纠结呢。我去年发现泌乳素高,吃溴治疗。去年怀孕停溴所以胎停。今年蛮查了下甲功三项,查过四次,出现过两次偏高一点,昨天复查又正常,现在在纠结需不需要治疗这个。
<br/>
<br/> 楼主,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
那孕酮就算低了。听说要20ng/ml或62nmol/l以上才行,你接近临界值了,得看看明天复查的结果。
点击查看全文
judyc84 (楼主)
九级宝宝 |
沙溪 发表于 2012-5-23 20:13
<br/>看了你的个性签名,发现,胎停日子和我也很接近。我是去年7月4日末次月经,8月6日测出怀孕,8月27日胎停育[ ...
<br/><br/>握手MM!真的几乎一模一样阿!我等观察一段时间再去检查。
点击查看全文
七级宝宝 |
不过你比我幸运,我从胎停后第四次例假来了就开始备孕。可能是太紧张了,到这次第五个月才中。
<br/>你去年是什么原因胎停啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
沙溪 发表于 2012-5-23 20:21
<br/>不过你比我幸运,我从胎停后第四次例假来了就开始备孕。可能是太紧张了,到这次第五个月才中。
<br/>你去年是什 ...
<br/><br/>我去年怀孕的时候正好在外出差,干重活、打地铺、搬东西什么的,等发现怀孕了,也没去医院,大概7周的时候出血,后来就没了。对了,我中间还喝酒了!虽然是自己的问题,可是不是说胚胎好不会掉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
看翻倍吧
点击查看全文
八级宝宝 |
现在还早呢
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的,我去年怀孕的时候36天hcg282,孕酮18,吃了黄体酮就好了。大概你的是男孩吧,
点击查看全文
九级宝宝 |
沙溪 发表于 2012-5-23 20:16
<br/>那孕酮就算低了。听说要20ng/ml或62nmol/l以上才行,你接近临界值了,得看看明天复查的结果。 ...
<br/><br/>这样啊,我大概刚达标,65
点击查看全文
九级宝宝 |
wxm9255 发表于 2012-5-23 20:57
<br/>本帖最后由 wxm9255 于 2012-5-23 20:59 编辑 没事的,我去年怀孕的时候36天hcg282,孕酮18,吃了黄体酮就 ...
<br/><br/>啊?为什么是男孩呢?em21
点击查看全文