要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们,进来看。宫腹腔镜两个月后好孕,要加油

楼主: 昨夜烟花
2982940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年2月份查出输卵管堵塞,做了一个通液,在手术床上,我吓的哇哇大哭,导致子宫痉挛,流了很多血,第二天差点大出血,于是去医院打止血针,通液算是白做了,还那么遭罪,之后听医生说都是因为我吓的才会这样,所以姐妹们不要害怕,有病治病,放松心态才行。后来我一直很心烦,不愿总往医院跑,又要排队又要等待,于是托到8月份才又去下定决心去做造影,预约好造影的时间后,我每天在家坐立不安,总上网看别人发的贴子,总是怕疼,但一想到为了孩子我必须坚持,于是做造影的时候我尽力使自己放松,深呼吸,终于做完了,结果跟想象的差不多,一侧不通,一侧通而不畅。我没有犹豫,直接选择做宫腹腔镜,手术是全麻,完全不可怕,虽然我进手术室前吓的又大哭一场,手术后我恢复的特别快,第二天自己在医院的花园里走了差不多1500米,慢慢的溜达,三天出的院,精神很好。我每天坚持遛弯,因为多走走不会让输卵管再堵,我也是看到别人的贴子上写的。出院后的第二个月好孕了,现在我已经怀孕七个月了,一切都是顺其自然,没有用排卵纸。

在这里,我想跟所有姐妹说,在我手术前,我的心情特别特别差,家里的压力,再看到别的朋友的孩子,那种滋味我相信你们明白,而且我有不好的习惯,比较爱喝酒,那一阵一喝完酒心情更差,总是哭。因为从小到到,我还点滴都没打过,也没住过院,真的很害怕。但你们知道吗,当我出院后两个月怀孕了,看到验孕棒上两道杠时,我真的哭出来了。我平时没写过贴子,写的不好,我只是想告诉有输卵管堵塞的姐妹们,无论怎么样,要加油,为了孩子,要坚强!不要给自己太大压力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:19
太羡慕楼主了,我是两侧都是通而不畅,听说手术会复发一直不敢去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 03:43
SONGSHU10 发表于 2012-5-26 01:33
<br/>小白白,这儿碰上你啦
<br/>我前天去看过中西医结合了,也是建议宫腔镜,我就坐等6月底去做了。
<br/>看了些调理的 ...
<br/><br/>诶呀是松鼠啊~em57内个啥,我看了她写的这篇东西真是简直想明天就去把宫腹腔镜给做了拉到,不过也快了,我就下周三去做了哈~等回来再跟你说说感受啥的。对了,我上次做完宫腹腔镜之后的两次月经量都特别特别多,白天都要换几片夜用卫生巾,因为你要做这个宫腔镜,所以估计也得流好多血,你多吃点红枣呀~提前补补血,我最近就在狂吃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:00
祝一举成功!
<br/>我例假昨天刚结束呢,用热敷半个月的样子,这次例假量就比以前多了呢,以前4天差不多就没了,这次6天才结束,呵呵。
<br/>昨天开始吃调理的中药,苦啊,我想还是西医治疗效果快点比较好,让我吃上三五个月的中药,估计吃啥都没胃口了。
<br/>我们一起加油,我先等着你的好消息啊,争取第二个月就中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:07
em25加油 我也是管子不好,而且现在就一遍管子了,不过我会坚强的坚持下去,不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:59
昨夜烟花 发表于 2012-5-22 18:34
<br/>我是在北京宣武医院做的手术
<br/><br/>不知楼主做宫腹腔镜的费用大概多少呢?我也打算6月做,正在考虑费用的预算,期待楼主的回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:11
我也是一侧不通一侧不畅,但是医生只让我做宫腔镜,没让做宫腹腔镜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:41
我4月份做的宫腹腔镜,当时上手术台也是吓的哭个不停,不过5月份月经还是来了,只能继续努力了,现在医生给我打促排卵的针,真希望和楼主一样幸运。
点击查看全文
昨夜烟花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:20
宝贝妈妈等着你 发表于 2012-5-22 18:37
<br/>恭喜楼主,我也是输卵管不通,但愿这个月我能像你一样的幸运,早日有个自己的宝宝![:em25 ...
<br/><br/>加油!加油!
点击查看全文
昨夜烟花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:22
SONGSHU10 发表于 2012-5-30 21:11
<br/>我也是一侧不通一侧不畅,但是医生只让我做宫腔镜,没让做宫腹腔镜啊。
<br/><br/>我也不太清楚,医生说宫腔镜是把子宫不好的地方都清理清理,宫腹腔镜是联合手术,听医生的,呵呵
点击查看全文
昨夜烟花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:24
贾田仔仔 发表于 2012-5-22 19:58
<br/>这个手术大概要多钱
<br/><br/>从检查到最后一共是8000左右,北京宣武医院,人民医院是10000多,我一朋友在那做的
点击查看全文