要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们,进来看。宫腹腔镜两个月后好孕,要加油

2980440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年2月份查出输卵管堵塞,做了一个通液,在手术床上,我吓的哇哇大哭,导致子宫痉挛,流了很多血,第二天差点大出血,于是去医院打止血针,通液算是白做了,还那么遭罪,之后听医生说都是因为我吓的才会这样,所以姐妹们不要害怕,有病治病,放松心态才行。后来我一直很心烦,不愿总往医院跑,又要排队又要等待,于是托到8月份才又去下定决心去做造影,预约好造影的时间后,我每天在家坐立不安,总上网看别人发的贴子,总是怕疼,但一想到为了孩子我必须坚持,于是做造影的时候我尽力使自己放松,深呼吸,终于做完了,结果跟想象的差不多,一侧不通,一侧通而不畅。我没有犹豫,直接选择做宫腹腔镜,手术是全麻,完全不可怕,虽然我进手术室前吓的又大哭一场,手术后我恢复的特别快,第二天自己在医院的花园里走了差不多1500米,慢慢的溜达,三天出的院,精神很好。我每天坚持遛弯,因为多走走不会让输卵管再堵,我也是看到别人的贴子上写的。出院后的第二个月好孕了,现在我已经怀孕七个月了,一切都是顺其自然,没有用排卵纸。

在这里,我想跟所有姐妹说,在我手术前,我的心情特别特别差,家里的压力,再看到别的朋友的孩子,那种滋味我相信你们明白,而且我有不好的习惯,比较爱喝酒,那一阵一喝完酒心情更差,总是哭。因为从小到到,我还点滴都没打过,也没住过院,真的很害怕。但你们知道吗,当我出院后两个月怀孕了,看到验孕棒上两道杠时,我真的哭出来了。我平时没写过贴子,写的不好,我只是想告诉有输卵管堵塞的姐妹们,无论怎么样,要加油,为了孩子,要坚强!不要给自己太大压力!

点击查看全文
昨夜烟花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:33
没人顶,自己顶
点击查看全文
昨夜烟花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:34
我是在北京宣武医院做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:37
恭喜楼主,我也是输卵管不通,但愿这个月我能像你一样的幸运,早日有个自己的宝宝!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:58
这个手术大概要多钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:24
恭喜楼主,接棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 04:18
看了你写的文字让我忽然信心倍增!我5月30号 也要去做宫腹腔镜,我是左侧输卵管近端堵塞,去做导丝通管。我希望自己也可以像你一样,快快看见幸福的两条杠!em57让我沾沾你的孕气吧em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:33
可爱小白白 发表于 2012-5-25 04:18
<br/>看了你写的文字让我忽然信心倍增!我5月30号 也要去做宫腹腔镜,我是左侧输卵管近端堵塞,去做导丝通管。我 ...
<br/><br/>小白白,这儿碰上你啦
<br/>我前天去看过中西医结合了,也是建议宫腔镜,我就坐等6月底去做了。
<br/>看了些调理的中药回来吃,希望我们都抓紧啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:35
看了楼主的帖子也是很有信心了,下月底去做宫腔镜,希望一举成功,好孕快快来,呵呵em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:54
恭喜楼主,我来接好孕棒咯!我做腹腔镜手术已经半年了,可是还没怀上,真羡慕楼主!
点击查看全文