要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看下我的孕酮值正常吗?

527222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在实孕周应该是7周+4,今天去妇产医院抽血验孕酮的数据如下,大家帮忙看下我的孕酮正常吗?大夫说不算低,可是我看论坛上说7周的孕酮要达到50ng/ml,真是不知道该怎么办了。

血HCG 169845.30 miu/ml

血清孕酮 16.92ng/ml

em25菩萨保佑我家宝宝健康、平安。老公也出差了,半个多月后才回来,家里也没人来照顾我,看在妈妈一个人可怜的份上,宝宝也一定要坚强哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:50
现在姐妹们都在吃饭吗?好焦急啊,期待大家的解答。em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:57
怎么还没有人帮我解答啊,啊啊。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:00
有点低,大于25比较好em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:01
我姑姑的医生朋友说,孕酮低于10ng/ml需要保胎 ,低于5说明胚胎异常,你这个值也算在正常范围内,如果不出血等没有不适症状,可以不用保胎,但是你心里觉得担心,可以吃点黄体酮,我是4月16拍的卵,我的HCG在65000,孕酮和你一样,我也开点黄体酮和维E在家呢,但是我没有不适症状,也在纠结吃不吃,今天B超医生说很好呢。约7周左右,胎芽胎心都有了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:04
lz你不用怕,我4周多的时候是16,5周就变8点几了,接下来的几周也一直是个位数,期间我一直再吃达芙通,吃到9周做B超有胎心和胎芽之后就没在吃了,也没有再去验过孕酮,现在都快15周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:05
李王小宝 发表于 2012-5-22 18:01
<br/>我姑姑的医生朋友说,孕酮低于10ng/ml需要保胎 ,低于5说明胚胎异常,你这个值也算在正常范围内,如果不出 ...
<br/><br/>那我还是相信医生的话吧,明天去医院约个B超看看。我其他不适的症状倒是没有,就是偶尔会感觉侧腹部会有些隐隐的疼,也不知道是不是子宫在长的原因。先去照B超吧。你现在相当于几周啊?我4月28日测孕酮的时候,那时的数值是36.62,比现在高好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:08
倩倩的宝 发表于 2012-5-22 18:04
<br/>lz你不用怕,我4周多的时候是16,5周就变8点几了,接下来的几周也一直是个位数,期间我一直再吃达芙通,吃 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。那你已经过了危险期了,可以好好享受宝宝在你腹中慢慢长大的幸福感了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:09
em46没事的啦,我早期只有7点几,现在也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:10
贾丽-心理育儿 发表于 2012-5-22 18:08
<br/>谢谢亲爱的。那你已经过了危险期了,可以好好享受宝宝在你腹中慢慢长大的幸福感了。 ...
<br/><br/>孕酮低的话就劲量躺着,我吃一周的达芙通也只不过长1点几,只要没有什么出血呀,肚子疼呀,问题都不大
点击查看全文