要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有好多的红颜知己,怎么办?

楼主: 卜卜萝
42711181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是大学同学,然后异地2年,去年我放弃事业离开父母来到他身边,我们领证了,爱情长跑也7年了,本来也算修成正果,可是现在发现,生活真是TNN的太累了。。。

LG虽然不至于人见人爱,但是也和高富帅占占边。。。所以,除了他自我感觉很良好外,他也是确实很逗女孩子喜欢,

去年,才领证半年,我无意中看到他的手机短信,他叫别人亲爱的,然后都是些很亲密的话

,例如“今晚可以出来不?上次如果不是突然有事,我们该做的都做了....”之类的。。

我真的怔住了,我相识相恋多年的男人,我一心以为爱我的男人居然是这样的,

而且,还有10多个不同的女生,其中有2,3个联系密切。。我当时就跟他对峙了,问怎么回事?

他说他只是口头上讨讨便宜,典型的有色心没色胆的,我想他应该是在意我的吧,他打包票不会有下次。。。。

我不知道怎么办?我也不想把事情闹大,只能让它过去,最近我发现他又和别的女的联系甚密,

我还知道是个很不错的女的,是一个电视台的主持人。是个好女孩,我估计也就是谈心事那种吧。。。

反正他手机一天到晚都有信息,我看到的时候都烦死了。。。

我估计他是挺喜欢人家那种,有阵子还魂不守舍,他钱包也是放了别的女孩的相片,也是好女孩,

然后,他只要有空,都会找别的女孩出来玩。。

我大概也能知道他的口味,喜欢漂亮清纯的女孩,

我没怪那些女孩,任何一个女孩确实难拒绝一个长得好,家境好,人品也不错的男生对自己的欣赏。。

我能大概猜到他们的关系,比朋友多一些,比恋人少一些的暧昧关系。。。

我阻止不来,因为天下好女孩太多了,他根本就放不下外面的花花世界。。。

我不知道我怎么办??离婚?趁没有孩子的时候离婚??但是又没有背叛,也没有什么感情不和??

我该放任他么??JMM,告诉我,该怎么办哦??

(补充)我看到很多JMM都比较BS我,其实我文中高富帅,只是一个形容词,我的恋恋不舍也不是因为这个。。

其实,我只是一个比较客观的态度去整理我们的事情,我说他人品好,那是很多人都这么说,他孝顺,尊老爱幼,有义气,有上进,缺点是脾气大,大男人主义,爱抽烟喝酒,幼稚贪玩,还有点小吝啬,还有好色,但是他不会像别人那样藏着捏着,他就直接表现出来,这女孩感觉很好,我想认识她。。我也比较无语。。他对我好,不是说物质上的满足我,是真的把我当家人看待那种。。我是觉得假如真过不下去,我们是能和平离婚那种。。。只是我就是不知道离不离??我们两也才25岁。。。他估计也还没长大还没定性,我们需要磨合么??但磨合的话,要生孩子不??双方父母都催着要孩子了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:46
先公然找蓝颜知己,看他会不会在意,最好能来个互相约定,好好过日子,如果还是没用,趁没孩子前离吧,要么你就一辈子忍着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:04
你怎么确定没有背叛啊?唉。你似乎是个悲剧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:07
说实话,这样的男的我真不些罕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:14
庆幸我老公木有啥女性朋友。。可以说一个都没有!虽然我老公比不上你老公不是高富帅,但是这样的高富帅送我我也不会要。。我想很多姐妹都想法应该都一样。楼主你要想好了以后怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:35
跟他摊牌呗,说受不了他那样,要么他改要么你走。不过说实话,这么多年了,从来没为你改变过,现在要改,更难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 22:00
任何一个女孩确实难拒绝一个长得好,家境好,人品也不错的男生对自己的欣赏。。
<br/>
<br/>你的语气透入出的都是你对你老公的赞美跟仰慕!!还认为所有女孩都喜欢你老公这样的?认为你老公有那么多的红颜知己都是理所当然的???那你还纠结个啥?你做老婆的都这样认为了,他更加得意忘形!!你认为没有背叛,没有感情不和,那就受着吧!!!反正这类型的男人,不适合选择共度一生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 22:40
你这个样子怎么可我最近看的小说(错爱不是我的错)一摸一样啊,你去看看吧,百度里面搜下,那个男的就是你高富帅,也是喜欢清纯的,也是找个好老婆结婚了,后来结果简直是惨不忍睹啊,你自己考虑吧,好男人多的是,不一定要找高富帅,要过一辈子呢,那样的还不给气死啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:16
我老公也经常有女的联系 我也有点生气 我在家保胎中 他还跟别个一起出去买衣服吃火锅 摘草莓 但是不是单独 还有其他人 别人也有男朋友一起 所以我就没有那么不舒服也确实是认识的人 可是他网上经常有些小女孩跟他聊天 反正没有肉麻的话 但是一个已婚的男人就要注意点 既然结婚的人 最好不要跟些女孩在一起 各自有各自的家庭 免得起矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:37
“我没怪那些女孩,任何一个女孩确实难拒绝一个长得好,家境好,人品也不错的男生对自己的欣赏。。”
<br/>这样的男的也算人品好?你语文没学好。人品好可不是形容你老公的,可别侮辱了这个词。
<br/>你自己感觉你老公良好,不见得所有女的都感觉良好。
<br/>你太单纯了,或者是自己不想承认事实,自欺欺人罢了。你老公和她们到哪一步了,脚趾头都能想出来了。
<br/>好好工作,打扮自己,如果他不能悔改,还是为自己多想想出路。除非可以忍着过一辈子。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:10
高帅富:高可以用来生育下一代做为优良基因,或是给你倚靠。帅也同是,但还有一种功能就是招蜂引蝶,特别是那种花蝴蝶。富,可以给你稳定的生活,但也像是有缝的蛋。这三种因素哪种你还能抓住?情人眼里出西施,你老公眼都花了,你自己可别不知道自己要什么就O啦。他现在还愿意骗你,等到他连骗你的心思都没有,别人财两空啦。
点击查看全文