要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

不完全纵膈子宫

楼主: 臭小叶
1953832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全纵膈子宫内膜薄卵泡发育不好,有姐妹和偶一样吗,去年孕四周出血,且保不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:37
我也是子宫纵隔。。一直没怀过。医生说这个不容易怀孕,建议我手术,是真的吗?有些排斥手术呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:34
女人命苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:09
我也是纵膈子宫,每个人的情况不一样,我看的医生叫我先备孕,如果时间长了不成功再做手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:03
让我们一起加油吧  祝我们都能好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:19
怎么办 我也是不完全纵膈子宫 好害怕呀  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:19
怎么办 我也是不完全纵膈子宫 好害怕呀  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 11:34
  亲们;我是完全纵膈子宫;7.11号手术的;曾有一次怀孕史‘胎停.   现在还在家养着呢...我觉得;如果有过流产史的就不要犹豫了;还是手术吧;
<br/>  其实手术一点不疼;宫腹联合的话会是全麻的;麻醉过后也不疼;真的;会稍微有点肚子不舒服是真的;但是都不如痛经痛;  嘿嘿;希望我三个月后备孕成功;  我会随时来报告好消息的em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 11:37
加群号纵膈群:180077414   姐妹们  多来交流交流;会学到很多经验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:16
紫丁香,你确证了胎停就是因为子宫吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:03
Lee。 发表于 2012-6-27 15:49
<br/>我也是不完全纵膈,怀孕6个月的时候早产了,刚出月子,准备过些日子去医院检查看是否要做手术,好怕做手术 ...
<br/><br/>6个月怎么早产啊我想看看你的子宫报告单‘’‘我的也是
点击查看全文