要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5。9排卵,高温13天,ZZY白板,PLSZ弱阳,请有经验的准妈妈帮忙看一下

楼主: xjaiyj
1432524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

5月9日排卵,高温十三天,早上五点就醒了,晨尿测ZZY白板,PLSZ弱阳,中午也测带是一样。

还有症状就是白带增多,有拉丝状,胸部变大,但是不涨不疼(以前来月经都是很涨,碰到就痛)但是ZZY还是白板,有没有JMS有这样成功升级的?对了,这次肚子也没怎么疼,现在也没有来大姨妈的那种隐痛疼的感觉.

点击查看全文
六级宝宝 |
xjaiyj 发表于 2012-5-22 16:29
<br/>很多MM都测到PLSZ弱阳,最后都没有怀孕的,为什么我的反应这么慢啊,我早上测的PLSZ晨尿,不知道是不是准 ...
<br/><br/>弱阳不行哦。一定要测到plsz强阳哦。我测了plsz强阳,zzy才是粉印。所以lz别急。再等等
点击查看全文
xjaiyj (楼主)
八级宝宝 |
jahjah 发表于 2012-5-22 16:35
<br/>弱阳不行哦。一定要测到plsz强阳哦。我测了plsz强阳,zzy才是粉印。所以lz别急。再等等 ...
<br/><br/>纠结啊,高温都十三天了还测不到,人家都早早测到了,是不是真的没中,症状都是浮云……
点击查看全文
xjaiyj (楼主)
八级宝宝 |
天天想着这些症状啊、第三层体温啊,人都要疯了em29
点击查看全文
七级宝宝 |
看这体温真是漂亮 祈祷LZ当月好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 |
xjaiyj 发表于 2012-5-22 16:39
<br/>纠结啊,高温都十三天了还测不到,人家都早早测到了,是不是真的没中,症状都是浮云…… ...
<br/><br/>纠结啥,你家大宝多可爱啊。纠结了就看看你家大宝!哈哈
点击查看全文
xjaiyj (楼主)
八级宝宝 |
helloman 发表于 2012-5-22 16:40
<br/>看这体温真是漂亮 祈祷LZ当月好孕啊
<br/><br/>谢谢MM哦,你也是哦
点击查看全文
xjaiyj (楼主)
八级宝宝 |
jahjah 发表于 2012-5-22 16:41
<br/>纠结啥,你家大宝多可爱啊。纠结了就看看你家大宝!哈哈
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,是的哦,好快,我家的女儿都这么大了em35
点击查看全文
十级宝宝 |
我排卵14天高温15天
<br/>ZZY一会又一会没
<br/>我更要撞墙了
点击查看全文
xjaiyj (楼主)
八级宝宝 |
milkpeggy 发表于 2012-5-22 17:11
<br/>我排卵14天高温15天
<br/>ZZY一会又一会没
<br/>我更要撞墙了
<br/><br/>你今天怎么样啊,看体温好像有点降了
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主啊 接棒 接住
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利 这个月好孕 怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文