要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大卫早孕试纸能测到强阳吗?

楼主: 天使在心间
11493444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我记得在刚怀孕的时候,测大卫早孕试纸好象没测到过强阳,一直是阳,两条线差不多.用别的牌子的,就是在药店买的那种贵点的,已经是强强阳了.因为在网上买了很多大卫的,所以家里还剩很多,最近闲来无事用来测测,已经3个多月了,觉得还是阳性,就是达不到那种检测线接近黑色的那种.姐妹们有没有遇到相同情况的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:28
你现在几个月了 你一直没有测到强阳吗?怎么回事我也是,今天查血hcg都一万多了怎么还没有强阳?一直都是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:31
芊芊心情 发表于 2012-8-7 08:12
<br/>前几天测了hcg已经一万多了,早孕试纸还是阳,两条线颜色一样深,所以放宽心吧 ...
<br/><br/>你现在挺好吧 几个月了?我怎么也是hcg都一万多了 大卫早孕试纸还是阳?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:54
凯瑞宝贝 发表于 2012-12-17 17:31
<br/>你现在挺好吧 几个月了?我怎么也是hcg都一万多了 大卫早孕试纸还是阳?
<br/><br/>话说我用大卫就一直没有测到过强阳,现在还不是好好的,都6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:08
em25家里还有接近10个试纸。每次颜色都不太一样。甚至偶尔还会变浅一点点。真是怕死了。。搞不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:36
芊芊心情 发表于 2012-12-18 08:54
<br/>话说我用大卫就一直没有测到过强阳,现在还不是好好的,都6个月了
<br/><br/>恭喜你哦  哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:53
我也是,11/18末次,12/14就测到水印了,到今天都37天了,还是在阳那里徘徊,就是不见强阳,有时候深有时候浅的,弄的我的心啊,天天上蹿下跳的。姐妹们有团很多相同情况吗?上个图给大家看看 IMG_0718.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:59
有啊 我有强阳,不过除非要HCG很高大卫才强阳。我强阳的时候孕36天HCG4878 ,但是差不多5分钟后显示的。隔天孕38天HCG过万了,因为没有做贝稀所以没显示具体数据只是大于一万。再后来几天不到一分钟大卫强阳了。估计那时HCG很高很高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:09
我大卫强阳后第二天验血hcg6000多。测出强阳的姐妹就不要再测啦,试纸只是定性的,非定量,hcg达到一定浓度试纸甚至会变弱,别自己吓自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:02
yueya_0903 发表于 2012-5-22 16:40
<br/>大卫会强阳的,只要HCG达到几千,就会达到强阳了~~
<br/><br/>可我贝塔HCG都1681MIU/ML了。大卫还是阳。担心是不是宫外?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:55
konghe_82 发表于 2012-12-25 10:53
<br/>我也是,11/18末次,12/14就测到水印了,到今天都37天了,还是在阳那里徘徊,就是不见强阳,有时候深有时候 ...
<br/><br/>我和你测出来情况差不多哎,你现在怎么样了啊?
点击查看全文