要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

born free奶瓶据说流量比较大?适合新生儿吗?

楼主: 简单♀
2886928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要全人工喂养,准备买born free奶瓶。
但看到评价说born free自带的1段奶嘴流量有点大,新生儿会呛奶。
想咨询一下在用这个牌子的妈妈们,是不是这样的啊?
另外,全人工喂养的话,先买2个160ml的是否就够用了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:02
布朗博士的好用,不呛奶,一大一小一套刚刚好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:02
简单♀ 发表于 2012-5-22 18:44
<br/>谢谢,我又倾向于贝亲了,唉,真纠结。。。。
<br/><br/>就买贝亲最一般的标准口玻璃瓶,经济实惠,适合亚洲宝宝,欧美系列的奶嘴都流量太大
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:38
我家宝宝用的就是贝丽,我是觉得很不错呀,用了两个多月从来没有呛到过,挺好,两个的话就够了,刚出生160差不多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:50
宝出生就用了,不呛奶防胀气,很好用得,我家现在两个160的就是勤洗,多一个更好,晚上到天亮再洗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:06
2个喝水,4个吃奶,我还用的有点紧张呢。晚上要用3个的啊,早上再自动消毒烘干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 05:13
个人觉得BF的瓶子品质不是太好。
<br/>我是Iherb海淘的,到了以后觉得瓶子蛮粗糙的,玻璃瓶身还有气泡。开始宝宝不会吸乳头我都是挤出来喂,流量到还好,就是用温奶器没多久就发现瓶底有裂痕。
<br/>一般为了快点热,都会先调100度再调回40度,宝宝刚生是冬天,可能冷热不均的原因吧。
<br/>而另外一支NUK品质无论从刻度还是瓶身玻璃的紧密程度都好很多。现在我们家就是晚上睡觉前一餐用NUK母乳,可以知道喝了多少。BF就喂点温水。
<br/>如果男宝宝吃的比较多我觉得可以直接备大的,我们家一个多月突然有一天就150了,现在基本要200~220。所以小罐很快就不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:18
买了160BF的玻璃的,一段奶嘴,宝宝一直用地很好啊,有一天有个朋友来我家,说流量快了,让我去买了贝亲一段的奶嘴,宝宝吃的那个吃力啊,用来 一次贝亲的奶嘴,还是换回了我的Born Free,还有260塑料的,等宝宝大点给她喝水用
点击查看全文
简单♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:42
谢谢大家,看来流量还是因人而异的。
<br/>希望宝宝能适应BF的流量吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:24
最早买了born free玻璃奶瓶,医院护工说不好用,建议我们买了贝亲的,后来我们自己也发现,确实不如实惠的贝亲好用,说防呛,宝宝还是会呛到,而且奶嘴太软,宝宝不喜欢喝。
点击查看全文