要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

新买的办公桌有甲醛

楼主: diabloytt
10205127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发现怀孕一个月,本来心情很高兴的。但是后来发现一个多月前刚刚换了新的办公桌,刚换的时候味道好大,已经每天开窗通风,每天用湿毛巾擦了,虽然现在觉得味道小多了,只是早上上班的时候刚开门有些味道,开了窗出去走一圈回来几乎没什么味道了。但是还是不放心,前几天买了竹炭包,放在办公室的各个角落。现在不知道怎么办啊,会不会影响宝宝啊?
点击查看全文
diabloytt (楼主)
七级宝宝 |
沐沐0606 发表于 2012-8-3 11:54
<br/>哦,我也买个,你在网上买的吗?我今天去建册了,做了B超,血常规,尿常规,分泌物检查,心电图等,没有 ...
<br/><br/>是啊,你比我要晚些,我的预产期是1月26号,可能我宝宝发育的快些,我两个多月去B超的时候就能听到胎心了。我这个月26号去做唐筛,到时候看结果。
点击查看全文
diabloytt (楼主)
七级宝宝 |
BuBu球 发表于 2012-8-3 10:41
<br/>只能多摆些植物了 同样担心 单位过两月要搬新办公楼所有都是新的 郁闷呐
<br/><br/>啊?那么恼火啊?那你不能经常呆在办公室了,多出去走走吧
点击查看全文
十级宝宝 |
diabloytt 发表于 2012-8-3 15:55
<br/>啊?那么恼火啊?那你不能经常呆在办公室了,多出去走走吧
<br/><br/>是啊 以后就把办公室里摆满绿植 常开窗户 关键是整个办公楼都是新的家具什么的也都是 到哪也躲不了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
diabloytt 发表于 2012-8-3 15:53
<br/>是啊,你比我要晚些,我的预产期是1月26号,可能我宝宝发育的快些,我两个多月去B超的时候就能听到胎心了 ...
<br/><br/>两个多月的时候应该是心管搏动吧,我说的是胎心是那种像火车一样的声音。我7周的时候做B超也是有心搏。
点击查看全文
一级宝宝 |
哎,我也好郁闷,我是在政务中心大厅上班,我们这一层楼都要换新办公桌,我宝宝快6个月了,好担心新桌子释放的有害气体影响宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
diabloytt 发表于 2012-8-3 15:55
<br/>啊?那么恼火啊?那你不能经常呆在办公室了,多出去走走吧
<br/><br/>你的宝宝出生了吧?非常健康吧?我现在五个多月了,也是呆在有新办公桌椅的办公室,担心啊!
点击查看全文
二级宝宝 |
我们办公室也是新办公桌一个月了 ,还有一周就去上班,担心wgx伤心
点击查看全文