要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46628194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天做的B超,36+6,绕颈一周,38周再去看,之前都没绕的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
只要宝宝健康 不管顺 还是剖
点击查看全文
三级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 08:32
<br/>宝妈的预产期是什么时候???我想我也不是完全不能顺,只是有风险了,谁也不敢保证他的安全性,只能剖了 ...
<br/><br/>我的预产期跟宝妈差不多,是6月2号,现在也是在纠结当中啊,我有朋友差不多39周也是绕颈2周,后来生的时候宝宝自己又绕回来了,而且我的宝宝不是很大,顺产条件还不错,就是绕颈,现在就密切关注胎动。不过还是要听医生建议比较好,毕竟宝宝健康最重要了。大家一起加油啊。。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
小乖宝贝21 发表于 2012-5-23 13:17
<br/>恩,能顺就顺,不能顺就剖了!为了宝宝
<br/><br/>对,都是为了宝宝
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
信子咔咔 发表于 2012-5-23 13:45
<br/>和楼主一样脐绕颈两圈,25号剖!
<br/><br/>哇塞,你剖的日子比我还早哦,你家是那宝宝还是女宝,是找人看的日子剖吗?我是27号剖。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
如若不念 发表于 2012-5-23 13:54
<br/>希望一切顺利,,,我们宝宝33周去检查说绕了一周。希望他能快快绕出来,,, ...
<br/><br/>我帮你祈祷  宝宝一定会绕出来的em25em25em25
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xj000xj 发表于 2012-5-23 14:00
<br/>LZ不用伤心 等39周的时候在去做一次B超,也许宝宝会绕出来的,要保持愉快的心情而且相信他,我当时32周绕颈 ...
<br/><br/>嗯, 谢谢宝妈的关心,已经定完日子了  27号就剖了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
童童麻麻 发表于 2012-5-23 14:21
<br/>我也是顺产主义者,约了29号找专家评估一下看看能不能顺产的,但愿到时候一切顺利,不过如果条件真的不允许 ...
<br/><br/>一定会顺利的,要有信心,一定会一切顺利的,支持顺产。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
JennyZ 发表于 2012-5-23 14:29
<br/>我今天做的B超,36+6,绕颈一周,38周再去看,之前都没绕的。
<br/><br/>亲,不想打击你,我就是36周的时候绕的一圈  38周就2圈了。  不过放心,相信你家宝宝会转开的。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25没事的啦  只希望能平安生下来就好了  至少你已经努力过了 顺其自然吧那就
点击查看全文