要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

44769194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:56
唉,剖也好的,不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:58
不管顺还是剖,都很受罪。。只要宝宝健康,顺利来到身边。医生说啥咱听啥。。只是你都要提前了,我们还得煎熬着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:01
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:02
em25em25em25em25
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:02
xineronline 发表于 2012-5-22 15:58
<br/>不管顺还是剖,都很受罪。。只要宝宝健康,顺利来到身边。医生说啥咱听啥。。只是你都要提前了,我们还得煎 ...
<br/><br/>可不就是,咱俩是同一天的,是不是一听说你我快了,你就更着急了,呵呵,相信,你家宝宝很快就给你反应了,咱们一起期待他们的到来吧。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:03
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-22 15:56
<br/>唉,剖也好的,不疼
<br/><br/>都一样疼,剖了是第二天疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:14
我也感到很郁闷,本来一直都很想顺的,但32周臀位而绕颈一周,到现在不没有转过来,我也只能剖了。我真希望有奇迹出现,到38周前宝宝胎位能转过来,这样即使绕一圈也能顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:17

RE: 坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

小Q包 发表于 2012-5-22 16:02

可不就是,咱俩是同一天的,是不是一听说你我快了,你就更着急了,呵呵,相信,你家宝宝很快就给你反应了 ...

我就盼着她能准时来。。最近总有来例假的感觉。不知道是因为入盆还是快生了。。。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:24
扬柳 发表于 2012-5-22 16:14
<br/>我也感到很郁闷,本来一直都很想顺的,但32周臀位而绕颈一周,到现在不没有转过来,我也只能剖了。我真希望 ...
<br/><br/>是的,医生跟我说,即使绕一周也可以顺下来的,但是两周就不行了,他说这是头一胎,如果是第二胎绕两周就没事,因为生的快,可第一台慢就有危险,我还说呢,为什么我的肚子还没下来,医生说,因为缠脖了,所以下不来。你要是臀围的话,也不能顺了。
点击查看全文