要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,左小腹, 偶尔一下一下的抽痛。

楼主: 设计宝贝
5932168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止,如果从末次月经开始算的话,已经怀孕38天了。28天的时候去抽血HCG:115.3  孕酮127.9  医生让50天的时候再去BC,前几天肚子都有像要来月经一样的痛,今天好像没有来月经一样的痛了,可是从早上开始,左小腹就一下一下的抽痛,不是很疼的那种,可是能感觉的很清楚。有时候连着抽四五下,有时候连着抽七八下。不知道什么原因。担心中,有类似的姐妹吗?还没BC,心还是放不下。希望自己的担心只是多余的,希望宝宝一切健康。

点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是抽痛的,就是骨盆边上右下腹,好害怕啊
<br/>一下一下的,就是隐隐的疼;em25
点击查看全文
六级宝宝 |
哈哈,发现,我们好多预产期都是同一天。。真是开心呀,我也有抽痛的感觉,我今天下午还有褐色分泌物了,赶紧回家卧床休息,现在都是躺着上网的,我明天去抽血,希望没事
点击查看全文
六级宝宝 |
上妃 发表于 2012-5-23 14:23
<br/>偶尔有撕裂的痛!比经痛还厉害!....今日有褐色分泌物!害怕啊,什么时候可以排除宫外孕啊?
<br/> ...
<br/><br/>我俩的预产期是同一天啊,我也是今天下午有褐色分泌物,只是肚子没你说的那样疼,
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>偶尔有撕裂的痛!比经痛还厉害!....今日有褐色分泌物!害怕啊,什么时候可以排除宫外孕啊?
<br/> ...
<br/><br/>我俩的预产期是同一天啊,我也是今天下午有褐色分泌物,只是肚子没你说的那样疼,
点击查看全文
五级宝宝 |
隔2天再验血,HCG翻倍的,就基本可以排除宫外,孕酮要20以上,不然要立刻保胎的哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
有咖啡色分泌物是正常的,小出血也正常的,注意休息即可
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小小舒、 发表于 2012-5-23 15:10
<br/>楼主,跟你状况一样,孕天数差不多,医生说疼痛不剧烈不出血就没事,今天去检查孕酮,HCG。雌二醇,希望一 ...
<br/><br/>希望你一切正常哦~~
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
<br/> ...
<br/><br/>40几天的时候就可以了的。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
快来找妈妈 发表于 2012-5-23 18:14
<br/>呵呵,太粗心了,保佑千万别是宫外孕哦。
<br/><br/>嗯嗯~~em38
点击查看全文
三级宝宝 |
设计宝贝 发表于 2012-5-24 09:18
<br/>希望你一切正常哦~~
<br/><br/>嗯,谢谢,但结果不好,孕酮下降了,再吃黄体酮胶囊胞胎,我们一起加油吧
点击查看全文