要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

我很苦闷!真的,为了怀孕的事情!

楼主: 爱风了
1604738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81结婚3年了,没有怀孕过,最近1年试着怀孕,一直没有成果。结果就去上海一妇婴检查了。以前吃过几个月中药,但是由于种种原因没有坚持,所以今年年头就选择去一妇婴彻查!

一系列的检查下,有细菌性阴道炎,轻度宫颈糜烂(但是医生也没明说,给我塞阴道栓),还有最严重的就是生长解脲支原体,医生首先给我看了这个支原体,吃抗生素,吃了一个疗程,复查,好了。现在一直在看阴道炎和宫颈糜烂,吃妇炎消和坤灵丸,阴道栓继续用着。

但是前几天去看医生,医生让我这次月经结束后去做输卵管造影,我一下子怕了,难道我真的是因为输卵管不通而引起的吗?这个是不是很麻烦,有JM和我一样吗?我很担心,而且我的体温也不高,软泡不知道发育好吗?以前看中医,医生说我什么黄体也不好的,内分泌查出来,孕酮也不高,我现在整个人急死了!为什么这么多毛病啊!现在还要做什么输卵管疏通,我真的很担心会就这样一直没有宝宝的。怎么办!!

点击查看全文
爱风了 (楼主)
三级宝宝 |
JMM,而且我的工作还是日夜班的,我真的愁死了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
表着急,表着急,楼主控制自己的心态,你越想的开,病越好的快,你越专注反而有反效果!
<br/>
<br/>我看了半年,查出来一个又一个问题,但都被我一一攻克了,成就感大大的有啊~凡事往好处想,好孕自然来!加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱风了 发表于 2012-2-16 12:35
<br/>嗯!现在就一直在看,哎
<br/><br/>恩。期待大家都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
爱风了 发表于 2012-2-16 12:34
<br/>我在上海浦东的,现在就是一直在一妇婴看吧,医生让我这个月YJ 结束去做造影,我有点怕怕! ...
<br/><br/>我是浦西的。。楼主。我的情况跟你一个样。。基础体温低。排卵不好。不是没成熟就排了。要嘛就是长的太大了排不出来。。给我看的医生。她说我没怀孕过。。什么都没有过。是不建议我做照影的。。说身体不好
点击查看全文
七级宝宝 |
爱风了 发表于 2012-2-16 12:36
<br/>我从来没有怀孕过,医生说过软泡发育不好,基础体温也不高,做造影想看看通不通?难道不好? ...
<br/><br/>做了造影是很伤身体的,三个月不能要宝宝。有很多本来没事,通水造影的把管子弄坏了。你没有怀孕过,管子先天就堵的例子很少很少,大夫告诉我的。不如去看看中医,调理一下。打听一下,找一个有口碑的老中医看看。
点击查看全文
爱风了 (楼主)
三级宝宝 |
腮帮子的小肉肉 发表于 2012-2-16 19:04
<br/>做了造影是很伤身体的,三个月不能要宝宝。有很多本来没事,通水造影的把管子弄坏了。你没有怀孕过,管子 ...
<br/><br/>是这样啊,那医生说炎症会引起输卵管堵塞的,我有阴道炎,轻度宫糜,还感染过解脲支原体,会不会这个原因医生说要检查啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
爱风了 发表于 2012-2-16 12:41
<br/>解脲支原体貌似一定要看好了,否则会增加流产的可能性的!MM 一定去看这个,你吃了一个疗程,现在再去复 ...
<br/><br/>我也有解脲脲原体阳性,我之前也用抗生素治疗过几个疗程,但是复查总部能转阴,后来妇科医生说这个也有百分之二十的人是正常携带的,叫我不用理它,后来我就没怎么治疗。。。。还有,解脲脲原体和解脲支原体是一回事吗?希望有懂得MM能给解释一下,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 |
做女人就是苦。。明明很简单的事情,为什么就这么难!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
支原体要看的,吃2-3周抗生素就可了.我当时很顽固.吃了1个多月.
<br/>双方要一起吃药哦.
<br/>现在怎么检查都没有.
<br/>炎症不是很重的没必要去管,正常试孕就行.
<br/>很多都是1-2年内没有避孕才算不孕.
<br/>不要急的什么都做检查,心情放松才重要啊
<br/>
<br/>我就是2年后不孕才去看的....逼到走向试管之路.em49
点击查看全文