要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的早孕反应快没了!姐妹们的早孕反应都是什么时候没有的呢?

楼主: 怪味小兔
810919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕67天了,前两个月一直没什么反应,就是爱睡觉。直到快到60天的时候才开始有点反胃。前两天因为小事半夜跟老公发了脾气还把自己气哭了,然后一晚上没睡着知直到凌晨五点多才迷迷糊糊的睡着了。第二天开始就不怎么恶心了,头也不晕了,以前上网或者看电视多一会就头晕,今天都上了一早上网了也不晕了。这是怎么回事?由于我前年经历过一次胚胎没发育,现在心里很是担心,不会因为闹一次矛盾就再次胎停吧,紧张中!

现在搞的我和老公都紧张兮兮的,老公还挺委屈的到现在都想不通到底怎么就惹到我了。我也不明白自己为什么当晚会发这么大的脾气,也不知道自己为什么要哭。更是不知道后来明明都知道是自己又乱发脾气了,但是还是整晚没睡着觉。整个一莫名其妙。但是现在早孕反应确实基本没有了,就是还爱打嗝爱犯困。

姐妹们的反应都是怎样没的?有没有跟我一样情况的,交流一下呗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:23
反复的,时好时坏的。一般反应都在12周以后会好多的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:31
我也是啊,6、7周的时候反胃 不喜欢吃肉
<br/>8周过完 就可以吃肉了,也不怎么反胃了
<br/>不过一直爱睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:22
我吃一天到晚的吐呀,难受的快不行了,吃什么都没胃口,之前爱吃的现在碰都不碰。
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:12
念舊。未安 发表于 2012-5-24 14:22
<br/>我吃一天到晚的吐呀,难受的快不行了,吃什么都没胃口,之前爱吃的现在碰都不碰。 ...
<br/><br/>吃清淡一点的会好点的。我昨天又开始反复了,不过你好象更严重一些,我现在是很少吃肉很少吃醋,吃了就难受。水果都以黄瓜为主了,熬吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:18
我是第七周开始有早孕反应,讨厌油烟味,只能吃清淡的啊,干呕。但没有怎么吐,只是没有食欲,状况持续到三个月后慢慢减轻。
<br/>三个月到四个月之间偶尔反复。4个月后胃口变好了,现在吃什么都挺香的。
<br/>
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:19
昨天拧不过老公又做次B超,一切都好,胎儿快成型了,这不到三个月都做了三次B超啦!第一次,50D,没看见胎芽。第二次,63D,有胎芽原始心血管搏动,然后就跟老公闹了别扭。老公一直不放心。终于昨天第三次,也不知道对宝宝有没有影响。
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:21
真如过来的朋友们说的会反复的,昨天开始反复了。真是有反应身体痛苦,没反应精神痛苦!可怜的孕妈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:15
我算比较标准的,前期吐的不多,就是容易胃胀,三个月以后好了很多。16周开始心潮和吐,而且比前三个月吐的严重,据说是因为小孩长毛发,所以会这样,持续了3-4天,不过今天感觉不错,没有恶心,也没有心潮,希望快快结束这种感觉,让我吃嘛嘛香em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:43
最期待的就是能好好吃上一顿饭啊,目前11周快结束了,不知道以后会不会反复……em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:55
快4个月了还有反应的掩面飘过em29
点击查看全文