要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的早孕反应快没了!姐妹们的早孕反应都是什么时候没有的呢?

810119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕67天了,前两个月一直没什么反应,就是爱睡觉。直到快到60天的时候才开始有点反胃。前两天因为小事半夜跟老公发了脾气还把自己气哭了,然后一晚上没睡着知直到凌晨五点多才迷迷糊糊的睡着了。第二天开始就不怎么恶心了,头也不晕了,以前上网或者看电视多一会就头晕,今天都上了一早上网了也不晕了。这是怎么回事?由于我前年经历过一次胚胎没发育,现在心里很是担心,不会因为闹一次矛盾就再次胎停吧,紧张中!

现在搞的我和老公都紧张兮兮的,老公还挺委屈的到现在都想不通到底怎么就惹到我了。我也不明白自己为什么当晚会发这么大的脾气,也不知道自己为什么要哭。更是不知道后来明明都知道是自己又乱发脾气了,但是还是整晚没睡着觉。整个一莫名其妙。但是现在早孕反应确实基本没有了,就是还爱打嗝爱犯困。

姐妹们的反应都是怎样没的?有没有跟我一样情况的,交流一下呗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:31
会反复的。你不要担心。心情很重要挖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:36
11周了,反应比早几周更猛烈。。
<br/>难道宝宝知道快要三个月就来个反弹em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:36
我一直吐到现在了,就今天突然又不吐了 不知道会不会明天又开始了~~经常这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:36
时好时坏的,可能明天恶心就又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:40
345906063 发表于 2012-5-22 15:36
<br/>11周了,反应比早几周更猛烈。。
<br/>难道宝宝知道快要三个月就来个反弹 ...
<br/><br/>我也是这样滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:48
我也是老吐,什么时候是个头儿啊,现在觉得自己跟变了个人似的,姐妹们你们吃东西怎么样啊?我是吃什么都没食欲,吃不下。看见别人吃饭特别香都羡慕得不行~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:15
我也是,中间好过两天还以为反应停了,这几天吐的更严重了,今天在外面小吃吃饭回来还肚子了,前几天也有发火,哎!真觉得自己欠揍,希望宝宝健康没事,都怪妈妈不好啊...
点击查看全文
怪味小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:13
橙色小鱼 发表于 2012-5-22 16:15
<br/>我也是,中间好过两天还以为反应停了,这几天吐的更严重了,今天在外面小吃吃饭回来还肚子了,前几天也有发 ...
<br/><br/>唉!这两天老公天天催我再去做个B超看看。我拗不过今天下午去看看吧。我离建卡还有20天,呵呵,希望能跟你一样顺利建卡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:20
3个月开始减弱..但老是反复,好3天吐2天~~到第四个月才彻底消失呢!
点击查看全文