要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

有早期先兆流产的姐妹进来看看。多多交流。

2944152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次都是50天出血,保胎没保住才刮宫的。到现在2年多了一直不敢在试孕,内膜6mm,排卵也不好,卵泡发育不好。我的体温也不好,一直都不高,月经量很少,也是黄体严重不足。家人一直安慰说顺其自然,叫我别给自己压力,可是他们越这样说我越内疚。经常对世间的事感到有点厌恶,想想自己心里有点变态了。这两年过的真的是辛苦。特别是心里苦。年过三十了,眼看身边比我小好多的都已结婚生子,不免越来越急。到处看病,花了10来万的钱了还是没什么效果。就吃中药吃的一身的肥肉,其实那都是虚胖。听别人说跳绳有用,锻炼身体。也不知道是不是有用。有一样经历的多多给意见,指导指导我的求医之路。让我在明年生个蛇宝宝。拜谢!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:57
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:47
楼主加油,多锻炼身体,吃点大豆异黄酮吧,我的情况和你很像的,我现在吃中药都吃怕了,现在打胎盘组织液。
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:08
雪洁(兴关) 发表于 2012-5-22 23:47
<br/>楼主加油,多锻炼身体,吃点大豆异黄酮吧,我的情况和你很像的,我现在吃中药都吃怕了,现在打胎盘组织液。 ...
<br/><br/>谢谢,有空一起探讨,一起加油。什么是组织液啊?打了什么用的啊
<br/>
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:09
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-22 15:57
<br/>加油加油
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:50
这几天老是觉的透气很吃力,呼吸很困难。像是中医上说的气短。不知道是不是身体太虚了。有谁懂的姐妹聊聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-27 20:58
吃中药调理下吧,先把身体养好!排卵不好就打排卵针
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:45
嗯,谢谢。昨天去看中医了,他说我是肾虚,气血不足。开了中药,还说叫我买别直参炖服,我昨天就喝了,今天人舒服很多。觉的有力气了,人暖暖的,和我身体体质一样虚的姐妹也和我一样多喝别直参,一个礼拜2次,怕上火的女生部能喝,得换西洋参。很管用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:34
我在2010年也是两次流产,第一次是46天,自然流产,第二次是50多天,保胎不成功流产,清宫术,之后,我一直对怀孕害怕,今年2月份,因为生病住院,想着都是走医保,查了一下内分泌六项,因为之前流产都跟孕酮低有关系,内分泌六项都没问题,因为不是YJ期查的,于上个月,又查了一次,内分泌里全部正常,想着这个月顺其自然试孕,马上就有结果了,但是新的担心就要来了,万一怀上,我该怎么面对
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:54
yaya171 发表于 2012-5-28 15:34
<br/>我在2010年也是两次流产,第一次是46天,自然流产,第二次是50多天,保胎不成功流产,清宫术,之后,我一直 ...
<br/><br/>你要去查查封闭率,有可能封闭抗体阴性,要做免疫治疗,把你老公的血抽出提取血清再打回你手臂上,要打4针一个辽程。等转阳就可以备孕了。怀孕后还得打到4-5个月,一个月一针。你百度查查封闭抗体及知道。我也打过。
<br/>
点击查看全文