要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

听到我怀孕,老公哭了

楼主: 樱花小草
1382754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月大姨妈没有准时来,还以为是这段时间工作压力太大,推迟了,也没怎么在意。

昨晚经老公提醒,测试了一下才发现自己居然怀孕了,告诉老公,他都高兴的哭了,想象着一个小生命在我肚子里的那种悸动,真的好神奇好激动。

老公是家里的独生子,结婚两年了,因为我工作的原因,也不想那么早要,老公也随我,这次怀孕,可把他高兴坏了。

规划着我以后的生活,说到了三个月,我就把工作给辞了, 专心在家里修养,然后把婆婆接过来,每天给我做好吃的,每天炖一只鸡给我吃,隔几天就买只王八炖汤给我喝,每天吃一种水果,从现在开始每天吃完晚饭,就陪我去公园散步,保持好心情,还说要买一些营养品放在家里,帮我补充营养,把我养的胖胖的,到时候生出来一个胖儿子。

还说要喝孕妇奶粉,早晚得坚持各一杯。不知道为什么,从小到大我都不太喜欢喝奶粉,觉得有股味道,可老公说要喝,孕妇喝奶粉是最有营养,最不能少的,对肚子里面的宝宝也有好处,他们办公室同事怀孕了都在办公室喝孕妇奶粉。

我跟老公都是80后,挺多东西不懂的,所以我发帖问问有经验的姐妹们,你们觉得怀孕了喝孕妇奶粉是不是很有营养,如果真的很有营养,那我就喝啦!另外你们都是几个月的时候才开始让婆婆过来照顾的,虽然我知道婆婆肯定很愿意过来照顾我,可是我也不想被别人说的太矫情!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:27
王八别吃了,寒凉物,不适合孕妇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:32 | 来自WAP
王八不能吃的会流产的,楼主切记…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:35
王八是鳖吗?是的话就别吃啊,会流产的,还隔几天就吃一只,没事都会吃出有事来.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:44
那个王八汤千万别喝,记住了,容易流产,一口都别吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:44
都说美素的妈妈奶粉味道还可以的,你可以尝试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:00
自己照顾自己啊  早餐 一个煮鸡蛋 一杯牛奶  一个苹果 中午随便吃 下午苹果  橙子  晚上随便 嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:04
我前三个月孕吐厉害,吃不下东西,四个月开始就喝孕妇奶粉,感觉挺好的,喝了两罐…儿子很健康…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:05
孕妇奶粉肯定买百立乐金冕妈妈啦~~~这个品牌还不错,妈妈喝了对宝宝也好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:14
不要吃王八和螃蟹容易流产,我31+2还在上班,而且还是在工地上吃食堂,没有人照顾我,我自己偶尔去买条鲫鱼熬汤,炖点排骨,周末老公休假有时炖点汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:27
孕妇吃的东西和平时差不多,不用特别弄很多。。。多吃点素菜,品种多一些,不要盯着一种东西吃。还有很多东西是孕妇不能吃的,吃之前网上查查
<br/>促进血液循环的,寒凉的,有防腐剂的东西都不能吃。
<br/>孕妇奶粉,建议你如果胃口不好,或者经常孕吐才喝,那个营养太过丰富,吃了容易发胖,体重要自己控制好,过重的话,对自己生产和宝宝的健康都不好的。
<br/>有天看新闻,有人生个11斤的宝宝,结果宝宝生出来就有糖尿病。
点击查看全文