要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

听到我怀孕,老公哭了

1382154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月大姨妈没有准时来,还以为是这段时间工作压力太大,推迟了,也没怎么在意。

昨晚经老公提醒,测试了一下才发现自己居然怀孕了,告诉老公,他都高兴的哭了,想象着一个小生命在我肚子里的那种悸动,真的好神奇好激动。

老公是家里的独生子,结婚两年了,因为我工作的原因,也不想那么早要,老公也随我,这次怀孕,可把他高兴坏了。

规划着我以后的生活,说到了三个月,我就把工作给辞了, 专心在家里修养,然后把婆婆接过来,每天给我做好吃的,每天炖一只鸡给我吃,隔几天就买只王八炖汤给我喝,每天吃一种水果,从现在开始每天吃完晚饭,就陪我去公园散步,保持好心情,还说要买一些营养品放在家里,帮我补充营养,把我养的胖胖的,到时候生出来一个胖儿子。

还说要喝孕妇奶粉,早晚得坚持各一杯。不知道为什么,从小到大我都不太喜欢喝奶粉,觉得有股味道,可老公说要喝,孕妇喝奶粉是最有营养,最不能少的,对肚子里面的宝宝也有好处,他们办公室同事怀孕了都在办公室喝孕妇奶粉。

我跟老公都是80后,挺多东西不懂的,所以我发帖问问有经验的姐妹们,你们觉得怀孕了喝孕妇奶粉是不是很有营养,如果真的很有营养,那我就喝啦!另外你们都是几个月的时候才开始让婆婆过来照顾的,虽然我知道婆婆肯定很愿意过来照顾我,可是我也不想被别人说的太矫情!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:38
呵呵,你老公挺细心的,很不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
王八是不是就是鳖啊?好像不能吃的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:42
没喝过奶粉,期间也都是自己照顾自己,我目前还在上班,计划6月1日请假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:47
孕妇奶粉不如不喝,还是买些进口鲜奶来喝吧!
<br/>婆婆来⋯还不如直接请保姆伺候!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:58
我没喝过  我不喜欢喝那东东  纯牛奶都喝不下去  不过你老公对你挻好的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:07
这么好的老公我咋没遇到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:15
喝过,喝了一次,受不了那个味道,扔了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:21
话说孕妇实在是没有那么金贵。孕妇奶粉卖的就是个概念,也未必就比多样饮食营养更均衡。至于婆婆来照顾,呵呵,很多人最后不仅没得到想象中的照顾,还落得徒增烦恼~ 

反正我是不打算指望老人照顾的,一直都是自己料理自己的生活~辞职我可从来没想过,专心修养这件事对我来说实在是太无聊了……现在37周,打算再上两周班~

另外你可别把自己弄得太胖了,不见得是好事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:26
你老公挺好的,感觉奶粉喝一点还是好的,选味道淡一点的,可以适应,我以前也不喝.怀孕3个多月了,一直是自己做饭自己照顾自己,婆婆从怀孕开始,一个电话都没有打过,不过也无所谓,不指望
点击查看全文