要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到我怀孕,老公哭了

楼主: 樱花小草
43780191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月大姨妈没有准时来,还以为是这段时间工作压力太大,推迟了,也没怎么在意。

昨晚经老公提醒,测试了一下才发现自己居然怀孕了,告诉老公,他都高兴的哭了,想象着一个小生命在我肚子里的那种悸动,真的好神奇好激动。

老公是家里的独生子,结婚两年了,因为我工作的原因,也不想那么早要,老公也随我,这次怀孕,可把他高兴坏了。

规划着我以后的生活,说到了三个月,我就把工作给辞了, 专心在家里修养,然后把婆婆接过来,每天给我做好吃的,每天炖一只鸡给我吃,隔几天就买只王八炖汤给我喝,每天吃一种水果,从现在开始每天吃完晚饭,就陪我去公园散步,保持好心情,还说要买一些营养品放在家里,帮我补充营养,把我养的胖胖的,到时候生出来一个胖儿子。

还说要喝孕妇奶粉,早晚得坚持各一杯。不知道为什么,从小到大我都不太喜欢喝奶粉,觉得有股味道,可老公说要喝,孕妇喝奶粉是最有营养,最不能少的,对肚子里面的宝宝也有好处,他们办公室同事怀孕了都在办公室喝孕妇奶粉。

我跟老公都是80后,挺多东西不懂的,所以我发帖问问有经验的姐妹们,你们觉得怀孕了喝孕妇奶粉是不是很有营养,如果真的很有营养,那我就喝啦!另外你们都是几个月的时候才开始让婆婆过来照顾的,虽然我知道婆婆肯定很愿意过来照顾我,可是我也不想被别人说的太矫情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:34
还是一边工作一边待产吧。。。呆在家里也不妥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:36
头四个月不用特意补
<br/>补了也全在妈妈身上,到时候自身体重增长过快
<br/>自己会很累,还会有高血压,高血糖的风险
<br/>坦然一点,平时咋吃就咋吃,适当喝点牛奶,鸡蛋
<br/>甲鱼不能吃的。
<br/>孕5个月以后适量补钙(可以做一个微量元素检查,缺什么补什么)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:38
太补了,不合理,容易引起孕妇各种疾病,王八是流产的。。。。每天一只鸡根本不行,到时候你胖到200斤,孕妇糖尿病和高血压都来了,大人小孩都有危险em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:43
很多喝孕妇奶粉的 宝宝都长得过快了,楼主还是别喝了!还有刚怀孕,饮食均衡就行了,水产的东西大多寒凉,不可以吃的,比方说王八是大寒之物,绝对不可以吃的!吃点水里的虾,可以补充蛋白质!
<br/>楼主可以查下,网上哪些属于孕妇不可以吃的东西,忌讳蛮多,不过也不用刻意,少吃点没事的 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:47
em32羡慕啊,为什么我没这么好的命呢。人比人气死人,祝你幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:49
恭喜楼主好孕了哦~~~~
<br/>
<br/>前期不用补太多的营养,吃叶酸就好了,另外要保持好的心情,其他别想了。。。。。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:50
楼主,这种你情我愿的事你就别考虑太多了,自己家里人嘛
<br/>
<br/>另外,孕妇奶粉可以不用喝的,没有新鲜的牛奶营养好,这是上海一妇婴的教授讲课说的,建议你还是喝当地靠谱一点的新鲜牛奶的好,什么蒙牛伊利就算了哈~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:50
怀孕千万别吃王八呀楼主!!另外营养要是够就别喝孕妇奶粉,肉全部长到自己身上了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:16
我去医院听课,医生反复强调要管好自己的嘴巴,不要吃太多太好,肉长多了也不是好事,适可而止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:28
怀孕不能吃王八,会流产的。鸡最好也少吃,都是激素催大的。
点击查看全文