要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到我怀孕,老公哭了

楼主: 樱花小草
43670191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月大姨妈没有准时来,还以为是这段时间工作压力太大,推迟了,也没怎么在意。

昨晚经老公提醒,测试了一下才发现自己居然怀孕了,告诉老公,他都高兴的哭了,想象着一个小生命在我肚子里的那种悸动,真的好神奇好激动。

老公是家里的独生子,结婚两年了,因为我工作的原因,也不想那么早要,老公也随我,这次怀孕,可把他高兴坏了。

规划着我以后的生活,说到了三个月,我就把工作给辞了, 专心在家里修养,然后把婆婆接过来,每天给我做好吃的,每天炖一只鸡给我吃,隔几天就买只王八炖汤给我喝,每天吃一种水果,从现在开始每天吃完晚饭,就陪我去公园散步,保持好心情,还说要买一些营养品放在家里,帮我补充营养,把我养的胖胖的,到时候生出来一个胖儿子。

还说要喝孕妇奶粉,早晚得坚持各一杯。不知道为什么,从小到大我都不太喜欢喝奶粉,觉得有股味道,可老公说要喝,孕妇喝奶粉是最有营养,最不能少的,对肚子里面的宝宝也有好处,他们办公室同事怀孕了都在办公室喝孕妇奶粉。

我跟老公都是80后,挺多东西不懂的,所以我发帖问问有经验的姐妹们,你们觉得怀孕了喝孕妇奶粉是不是很有营养,如果真的很有营养,那我就喝啦!另外你们都是几个月的时候才开始让婆婆过来照顾的,虽然我知道婆婆肯定很愿意过来照顾我,可是我也不想被别人说的太矫情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:34
记得吃叶酸...孕妇奶粉其实也不能多喝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:34
规划着我以后的生活,说到了三个月,我就把工作给辞了, 专心在家里修养,
<br/>
<br/>我不是非要你辞职在家不可
<br/>
<br/>只是,即便是在家修养,也是前3个月修养,又是流产高危期,又是重反应时期,你怎么反过来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:35
前期别补得太凶了。。。王八好像不能吃,凉性的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:35
我也听老一辈的人说不能吃哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:37
我和老公都是87年的,呵呵,怀孕后就一直在家了,没有去婆婆家,一直自己照顾自己和老公的,前几天老公的姐姐还打电话来让我喝孕妇奶粉,我看网上好多姐妹说喝多了会上火,就没有喝,平时就食补下  宝宝长的也很好啊em26em26  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:37
首先恭喜lz了。em15
<br/>你老公很关心你啊,真是个好老公!
<br/>
<br/>不知道lz有早孕反应了没?比如恶心、呕吐,我现在三个月,听到什么炖鸡直接觉得恶心,唯一想吃的只有水果而已。如果lz真按你老公说的这种吃法,到了孕后期肯定超重了em14,到时候可能会被医生抓去吃医院的营养餐(据说只能干啃黄瓜和西红柿)
<br/>
<br/>关于孕妇奶粉,我这里的负责孕妇营养的医生说孕晚期就是28周后再喝就可以了,孕早期孕中期喝一杯鲜奶即可,再多吃点豆制品。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:37
嘿嘿,楼主的老公真是个模范好老公。但是说到必须做到才可以噢。关于孕妇奶粉,答案都是模拟2可的,因为很多吃了宝宝都长的太厉害,不好顺产。怀孕前3个月比较重要,要好好注意下。我们这边一般都是快生产时候婆婆来照顾,但是难得你老公那么疼你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:39
em78可以吃点孕妇营养素。后期补点钙,也没什么可怕的!反正我现在怀2宝,没准备再喝孕妇奶粉。怀大宝时候初期喝过2小罐,没什么感觉。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
每天炖一只鸡给我吃,隔几天就买只王八炖汤给我喝,每天吃一种水果,从现在开始每天吃完晚饭,就陪我去公园散步,保持好心情,还说要买一些营养品放在家里,帮我补充营养,把我养的胖胖的,到时候生出来一个胖儿子。
<br/>+++++++++++++++++++++++++++++++++++
<br/>
<br/>呵呵首先恭喜楼主。。
<br/>不过楼主确实也够矫情的。。我可以很负责地告诉楼主:
<br/>每天一只鸡你坚持不了280天。。
<br/>怀孕吃王八是大忌,除非你想流产。。
<br/>每天吃一种水果太少了。。
<br/>280天坚持每天去公园散步不现实。。280天的好心情更是天方夜谭。。
<br/>怀孕长太胖了很危险。。
<br/>儿子不是想要就能要到的。。除非你老公全是Y精子。
<br/>
<br/>平和点吧,怀孕就一再普通不过的事儿。别搞得跟个太后有喜似的。
<br/>最后祝你整个孕期顺利。。。生个乖宝宝。。
<br/>
<br/>em30
<br/>
点击查看全文