要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

我怀孕啦!给卵巢巧克力囊肿,宫颈糜烂的MM点信心

楼主: 带球了
2278048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月21号。

这个月像往常一样有来月经的感觉,从排卵期一直涨胸涨到月经快来的日子,我还跟老公说,我胸怎么总是涨,每次涨都是没戏,还跟老公估摸着去看看乳腺科。看看乳房会不会有问题,因为网上说,乳腺纤维瘤也会导致不孕的。然后呢,我就想反正明天去医院了,买个测试纸测测看吧。结果出乎我的意料,居然两条线。刚开始是一条线的,我还骗老公两条线,结果老公进来一看居然变成两条线了。当时真的不敢相信自己的眼睛,我都激动的哭了。我老公盯着试纸看了老半天才缓过神来。这个宝宝来的太不容易了,去年11月份做了双侧卵巢巧克力囊肿手术,术后打了三针的诺雷德,我还有严重的宫颈糜烂。

这是我备孕的第二月,上个月还测排卵试纸来着,都没中。这个月就想随它去了,结果中了。症状真的跟我来月经的症状一模一样。所以姐妹们症状真的不能说明一切。

希望跟我一样有子宫内膜异位症的姐妹们跟我一样各个都好孕。也希望我的宝宝在我的肚子里健康成长,平安的出生。

点击查看全文
十四级宝宝 |
琪琪-宝贝 发表于 2012-12-18 11:27
<br/>什么偏方啊,我也巧囊呢,求偏方
<br/><br/>那个方子播种里有,你找找看能不能找到,还有个是白酒点燃,加红糖再加水,具体我也记不得了,播种网也有。
点击查看全文
十一级宝宝 |
来雪宝宝 发表于 2012-12-18 22:15
<br/>那个方子播种里有,你找找看能不能找到,还有个是白酒点燃,加红糖再加水,具体我也记不得了,播种网也有 ...
<br/><br/>没发现呢,算了我老老实实中医调理吧
点击查看全文
八级宝宝 |
来雪宝宝 发表于 2012-7-6 20:10
<br/>我巧囊长到快6厘米了,但是我另外一侧排卵正常,抓住排卵规律后很快怀孕了,我连药,手术什么的都没弄。 ...
<br/><br/>mm你好,我跟你的情况一样,不过目前在吃药准备手术了,想问下你得到偏方是什么呢?平时要注意些什么?也祝愿你的宝宝健康顺利的出生!
点击查看全文
十四级宝宝 |
胖胖宝宝小宝宝 发表于 2012-12-26 23:03
<br/>mm你好,我跟你的情况一样,不过目前在吃药准备手术了,想问下你得到偏方是什么呢?平时要注意些什么?也 ...
<br/><br/>我那时候就没打算手术,所以就用了些土方,也是播种里找的。
<br/>月经第一天喝:白酒把红糖化了,然后把白酒点燃,燃完就到热水冲开白酒红糖喝。这个是活血化瘀,通输卵管的,我喝了以后那个周期月经的时候全是黑色的一大块一大块的淤血。
<br/>平时我是喝黄豆黑豆豆浆,从月经结束喝到排卵前。
<br/>还有就是每天坚持测体温,从月经结束后第七天开始验排卵试纸。
<br/>我们排卵就那么1~2天时间,精子进去到接触卵子也需要时间,每个人不一样,我是排卵试纸每次是15号强阳,我试了几个周期,结果没用,后来我是在排卵试纸一显示到接近强阳也就是12号的时候AA,结果就中了。
<br/>每个人都是有差的,我看坛子里很多姐妹都是强阳AA中,我是阳的时候中,实验几个周期没效果就调整下时间。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
你好来雪宝宝,请问你白酒点燃什么意思啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
来雪宝宝 发表于 2012-12-27 09:38
<br/>我那时候就没打算手术,所以就用了些土方,也是播种里找的。
<br/>月经第一天喝:白酒把红糖化了,然后把白酒 ...
<br/><br/>你好,来雪宝宝,请问白酒点燃是怎么操作啊?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 |
蝴蝶yoyo 发表于 2012-12-29 12:36
<br/>你好来雪宝宝,请问你白酒点燃什么意思啊?
<br/><br/>高度白酒是可以点燃的,我用的是二锅头,为什么点燃我也不晓得,我就按照这个办法弄的
点击查看全文
一级宝宝 |
来雪宝宝 发表于 2012-12-30 21:02
<br/>高度白酒是可以点燃的,我用的是二锅头,为什么点燃我也不晓得,我就按照这个办法弄的 ...
<br/><br/>来雪宝宝,您好。
<br/>请问是拿什么东西点燃白酒的呢?是直接在酒上面打个火就可以点燃了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
晓芸cai 发表于 2012-12-30 21:55
<br/>来雪宝宝,您好。
<br/>请问是拿什么东西点燃白酒的呢?是直接在酒上面打个火就可以点燃了吗? ...
<br/><br/>我是把牙签烧着点燃的,高度的多点几次都能点燃的
点击查看全文
八级宝宝 |
来雪宝宝 发表于 2012-12-27 09:38
<br/>我那时候就没打算手术,所以就用了些土方,也是播种里找的。
<br/>月经第一天喝:白酒把红糖化了,然后把白酒 ...
<br/><br/>那巧囊在怀孕中就会消失吧?我很怕手术后卵巢功能变很差。。。那我下次月经试试那个土方法,白酒什么度数的比较好?谢谢啦。
点击查看全文