要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月的准妈妈,来晒晒胎动开始的时间和胎动的感觉~

楼主: carat
844731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16W+2D时开始感觉肚子里像在冒泡泡,网上查了一下,说是早期胎动,现在是往外拱的感觉,感觉是宝宝在往外顶,一般早上九十点钟,下午三四点钟,晚上八九点钟这几个时间段胎动比较明显,不知其他JM是不是也这样的~em38
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:36
龙宝儿° 发表于 2012-5-25 12:29
<br/>亲 你现在吃西瓜嘛 我天天吃呢 查了下好像不太好呢。纠结
<br/><br/>西瓜最好少吃,每次吃的量也要少点,我就吃过一次,西瓜是利尿的,而且是凉性,我一朋友之前吃西瓜吃多的,羊水变的很少,医生让她禁口,补羊水~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:36
宝山区龙宝群:228152833
<br/>大家进来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:34
我家宝宝也是  最初是感觉冒泡泡  肚子会咕噜咕噜的  近期感觉明显些 会感觉早上、饭后和睡前会来戳我的肚皮  往外顶的感觉  好奇妙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:28
根据好朋友生宝宝的经历,感觉肚子里面冒泡的是女宝,感觉有小雨游的是男宝!我18周了,什么都没感觉到呢!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:06
我今天怀孕18周+2了,(宝宝偏小一周),但还是没感觉到胎动,不知道是我宝懒,还是我肚皮太厚了。好期待胎动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:21
我的也好像还没有动,晚上躺床上似乎觉出些动静,又不敢确定,再等等,我也很期待啊
点击查看全文
J~J
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:06
18周时我的宝宝是晚上睡觉向左边压着他的脚,他就会动,现在20周他是不分时候都会踢我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:26
zhuiluots 发表于 2012-5-23 18:31
<br/>为啥都胎动的那么早捏- -我到现在还米也不知道是因为有过了自己不知道还是因为还没到- - ...
<br/><br/>我也是自己不知道什么为胎动,但是看大家说的,仿佛我又有这样的感觉!只是没有其他麻麻那么细心,还记了时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:37
16周2天的时候第一次感觉胎动,跟楼主一天哦~
<br/>不过开始的感觉是比脉搏要强一点点的那种跳动,上网查以及咨询我妈说就是胎动了。差不多过了几天就能感觉到小动作,轻轻的踢什么的。
<br/>现在经常的感觉是宝宝在向外推,而且有时候在左边有时候在右边。
<br/>最神奇的是,每天一到吃饭时间宝宝就准时开动~很有意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:45
我17周时他就踢我了,感觉好神奇!
点击查看全文