要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

剖宫产后的妈咪给姐妹们的劝告

1296331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做为一个刚刚剖完十五天的产妇,我劝姐妹们,孩子不大就生吧,从手术台下来我很嗨皮,心想要是生孩子就这样那我生几个都乐意,当时腿没知觉,我也是自己挪下手术台的,推到病房玩的很欢,发帖子写心情通知亲朋好友,但是到了下午就不是我了,缩宫素的作用下不停的宫缩,麻药劲已经过了,一缩宫就疼的冒汗,冒汗就把刀口泡的很疼,因为生之前肚子很大蹲不下去了,肚子里有少许宿便堵着,气排不出来,肠积气加不停的宫缩,我妈怕我肠粘连让我忍着巨疼练习翻身给我揉肚子,疼的我两天一夜没睡觉,晚上都说胡话,镇痛泵一点也不管用,第二天就被我自己给拔了,因为肚皮水肿汗水把刀口泡感染了,现在拆线了还在流黄水,刀口很不漂亮,劝你,能生生吧,听我顺产的姐妹说,开始的宫缩就像是痛经一样,几分钟一次,能忍住,到后来忍不住的痛了就被推进了产房,半小时左右就生出来了,生完之后感觉虽说很累但是一点也不疼了,休息了半天就能下床了,姐妹们,孩子不大就顺产吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:10
我也后悔啊,那时什么反应都没有但宫口都已经开了两公分了,后悔剖腹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:38
个人情况不同吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:11
我觉得剖腹产后的疼能忍受啊,我也没用镇痛泵,24小时拔了导尿管就下地了,刚开始有点头晕眼花,过一会儿就好了,每个人情况不同的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 20:27
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:22
      我也是剖宫产的,我的是没办法,疼了差不多10个小时,宫缩很弱,羊水不好怕宝宝缺氧,只能剖了。
<br/>    剖完麻醉过后,虽然有镇痛泵,但刀口仍很痛,宫缩痛倒还能忍受。现在是产后第九天了,但刀口偶热仍会痛,虽然表面看起来愈合的很好,很漂亮。还有就是腰痛,非常的痛,抱宝宝一会,就疼的直不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 07:09
谢谢楼主,你绝对是深有体会啊,我一定要坚持顺产!祝楼主早日恢复号身体,祝宝宝健康快乐成长。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:09
经验之谈。。生和剖疼的阶段不一样,总之都不好受。。看亲写的,俺还是坚持顺吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:55
唉,我是经历了双重经历,顺不出最后剖了!应该看个人情况的!我的恢复还好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:42
em25em25em25
点击查看全文