要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49699233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
fantasyfox 发表于 2012-5-22 16:10
<br/>趁早离了吧。。。反正也看清了这样的人和人家,如果真办酒了,有小孩了,估计你的日子也不好过。
<br/>男人应该 ...
<br/><br/>人家不是一家人不进一家门,看着他这样,想必也是受家人影响,三观也就这样了,我以前总觉得是婆婆在扣,婆婆在影响他儿子,通过这事情,我觉得意志坚定的人不过这样的,还让老婆为难,还自己恬不知耻的要这要那……我不知道自己能不能狠下心……
点击查看全文
六级宝宝 |
女人。 发表于 2012-5-22 16:13
<br/>你结婚证都领了。这要看你对他能包容多久。真的 一个男人不上进 总有一天会把女人对他所有的情感磨光 后 ...
<br/><br/>说真的,是想给他机会的,也给自己机会,可是以前也是,太多次了,我感觉很难改变他的想法……根深蒂固,我改变的只是他表面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
refreelove 发表于 2012-5-22 16:19
<br/>说真的,是想给他机会的,也给自己机会,可是以前也是,太多次了,我感觉很难改变他的想法……根深蒂固, ...
<br/><br/>你说 如果你这样  会让我很累 离婚之类的话说过了吗 他怎么回答
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
都说找老公只要真心相爱就可以,结婚多年的亲身经历证明还是要看对方的其他家庭成员的,尤其是公公婆婆,遇上“极品”的一家人,多么纯真的爱情都会被打败,感觉楼主老公这一家就不咋地em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-22 14:28
<br/>我们已经领证了……其实这也不是什么门槛
<br/><br/>傻孩子,这不是门槛啥是门槛啊……咱的确不必看一个男人年轻的时候有没有钱,但总得看他是不是有志气,是不是有事业心,是不是一味贪婪的索取啊……他倒是说他有做生意的心,但是条件不允许,他觉得啥样的条件才符合他的要求?我就不信他家几万块的本钱也没有……这往好了说是手高眼低,好高骛远,,往差了说就是明摆着圈你娘家的钱呢……要学会自我保护才是真的啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
女人。 发表于 2012-5-22 16:24
<br/>你说 如果你这样  会让我很累 离婚之类的话说过了吗 他怎么回答
<br/><br/>我昨天有说,你要是要这要那的,我满足不了你,你觉得谁陪送的多找谁去,我是不想受这种气了……你直接回单位好了,我不想每天回家看到我跟欠你的一样,没好脸色,他没有说什么
点击查看全文
六级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-22 16:28
<br/>我昨天有说,你要是要这要那的,我满足不了你,你觉得谁陪送的多找谁去,我是不想受这种气了……你直接回 ...
<br/><br/>后来我给他妈妈打电话了,刚好打完,他进来开始收拾了……晚上试图要和好,但是我觉得他态度根本就没变
点击查看全文
九级宝宝 |
这种男人不要也罢,以后还可能要编你们家给钱做这样那样的事,车是买得起养不起,何况你们工资都不高以后还要自己买房生小孩,以后有的你操心的。
点击查看全文
六级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-5-22 16:26
<br/>都说找老公只要真心相爱就可以,结婚多年的亲身经历证明还是要看对方的其他家庭成员的,尤其是公公婆婆,遇 ...
<br/><br/>他妈妈总是装样子给我钱,从去年到现在就给过一次。第二次他给我钱,偷偷放我包里,我不知道,临走的时候我打开包拿手机,我本来没发现的,他妈妈就说,哎呀,我准备不说的,你看。当时我还不知道怎么回事,结果他妈妈就说,这是我给你的零花钱(1000)我第一反应就是,不要,一直推推搡搡的,然后我老公看见了,就是不让他妈妈给,好像我大劫了什么的,后来我就是没要。在回去的路上,他妈妈又给我电话,说你看我就是给你,下次你就拿着啊!可是没有啊……然后刚给我打完电话又给他儿子打,说你看弄得挺不好的,其实真心给 下次给就是了,只讲场面话,
<br/>      我爸爸有一次给他,怕他不好收,直接放在桌子上给他,老公也是不要什么的,结果晚上进房间的时候,他就拿进来了,我也没有说什么。比起他家的那些伎俩我不多说什么。
点击查看全文
禁止发言 |