要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49675233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
水中泱 发表于 2012-5-22 15:22
<br/>如果是大城市的话因为工作需要可以买,现在的汽车3-5W的都有,如果是因为别的话还是慎重考虑下,我老婆怀 ...
<br/><br/>还有他是给领导开车的,私下用不着车……我跟是用不着车……
点击查看全文
六级宝宝 |
silviazff 发表于 2012-5-22 15:18
<br/>男人要求女方家买四大件?虽然我不知道四大件是什么,可这是男人该有的要求吗 ...
<br/><br/>电视,(客厅,卧室各一)电冰箱,洗衣机,空调。现在流行加买电脑……
点击查看全文
六级宝宝 |
nullgirl 发表于 2012-5-22 15:17
<br/>想不说他是不是农村的,就说他一个大男人就这么计较,总是指望别人就不能托付一生。我身边的一个例 ...
<br/><br/>说的我心里好恐慌的……说真的他对我好是真的,可是再好,我也是怕有目的的……
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |
wyxueserry 发表于 2012-5-22 15:38
<br/>我想啊,他现在是没办法,需要你们的钱和其他机会。不知道你和老公相识有多久?好像你不是很了解他的。唉 ...
<br/><br/>他是说过,自己身在政府,但是有一颗做生意的心,自己家没有条件,现在碰到机会,也是希望我能过好,也想着我父母看起他,毕竟我家这样还是给他压力的,前段时间一直在找合作项目,有事请吃饭,又是拉关系,但是还是泡汤了……
点击查看全文
六级宝宝 |
什么叫大四件?结婚连婚房都没有还想叫女方陪车?
<br/>问他彩礼出多少才是真的。
<br/>这样的男人不要也就罢了。我们买车婆婆还出了一半钱呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
艾末末 发表于 2012-5-22 15:30
<br/>真是林子大了什么鸟都有 他也不想想,为什么你爸妈不乐意买车给他  这样没有进取心的男人,实在是太囧了  
<br/> ...
<br/><br/>哪个父母都是为子女考虑的,我也是,不想这样,我自己也想靠自己的本事做点什么,可能前期的第一桶金会需要父母帮忙,本来我家是要帮我投资做什么的,但是现在也没说什么了,他妈妈总是说,咱买个店铺,卖烟酒,开个幼儿园什么的,有本事你要是投钱,我绝对跟你干,但是我家投钱,肯定要做我想做的事情啊,其它他家没有做过生意,总觉得做生意很简单,那段时间因为这个也和老公闹过,
点击查看全文
六级宝宝 |
fantasyfox 发表于 2012-5-22 15:42
<br/>什么叫大四件?结婚连婚房都没有还想叫女方陪车?
<br/>这样的男人不要也就罢了。我们 ...
<br/><br/>电视,(客厅,卧室各一)电冰箱,洗衣机,空调。现在流行加买电脑……
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
fantasyfox 发表于 2012-5-22 15:42
<br/>什么叫大四件?结婚连婚房都没有还想叫女方陪车?
<br/>这样的男人不要也就罢了。我们 ...
<br/><br/>我不能说车本来就该谁买什么的,我也说过他家给多少,我家也出多少一起买,其实一切都是相互的,要是那个他家买了房子我们肯定买车,可是他家根本就没有房子,将来我还是住我家的
点击查看全文
九级宝宝 |
住你家的 还要让你家买车 哦 。真是的,是不是看上你家有钱内
点击查看全文