要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49615233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:18
和他好好说说,把当中的利害程度也给他说遍吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:18
这种男人不值得托付终身!虚伪!
点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:27
删贴删帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:28
谁知道呢 发表于 2012-5-22 14:16
<br/>有些事情发生在婚前也是有好处的。这个男人太物质太虚荣太爱索取了。值得斟酌。 ...
<br/><br/>我们已经领证了……其实这也不是什么门槛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:29
劝你还是别结婚了。你嫁给他为啥还是你买四大件啊?整的是你家娶媳妇一样,那干脆让他当个倒插门女婿得了。这种男人你嫁给他你就甘心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:30
yubingdie520 发表于 2012-5-22 14:18
<br/>这种男人不值得托付终身!虚伪!
<br/><br/>我也是狠是纠结,有时候吧他满口答应我,什么都随我,可我觉得那是因为没有涉及他的利益,现在涉及到了,就开始急了,我也觉得我开始不了解他了,谈恋爱的时候觉得什么都不是问题,一旦涉及婚姻了,感觉一切都狠复杂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:31
真不知道他认为自己是不是个男人,做的事情都不像男子汉做的事!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:32
车是买得起养不起,到时候你们养不起车莫非他又要提出你父母帮他养车吗?还没结就不要结了,这种上杆子吃软饭的男人不要也罢,别自己做了肉包子还连累自己父母也当包子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:38
作孽,一点资本没有还想靠着人家虚荣。花光自己的钱来虚荣我都觉得很不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:40
refreelove 发表于 2012-5-22 14:16
<br/>每周几乎都去他家吃饭。去年大夏天去他家吃饭,比较远,坐车倒车花上一个小时,还要步行一会,我老公 ...
<br/><br/>这样的男人你还是考虑好再结婚吧''以后在生活上有更多的问题会出现'他自己没本事赚钱还找你家里''''鄙视!其实结婚就是两个家庭一起抬着办的事'有多大实力就办多大的事'量体裁衣'像他这样以后你还指望他养你啊!!还有小孩'''慎重啊!
点击查看全文