要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49765233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
九级宝宝 |
男人都是这样的思想,用他们的话说:房子能开出来显摆么!
点击查看全文
九级宝宝 |
我看他就是为了钱才结婚,一个男的还要求女方买这买那,他这是要嫁给你吗LZ?
点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
尹氏地盘 发表于 2012-5-23 13:18
<br/>如果我男人敢跟我爸妈面前七三八四要这要那,这种男人我根本不会要!父母是我的逆鳞,我之所以嫁在离爸妈不 ...
<br/><br/>恋爱太美好,什么都看不出来,现在我心寒……
点击查看全文
六级宝宝 |
蓝蓝岚岚 发表于 2012-5-23 11:45
<br/>大家说了那么多,lz你听进多少啊,日子可是你自己过啊。
<br/><br/>我已经两天没理他了,自己倒不是一团麻。不想以前吵架,吵完难受,彻底的是没感觉,我一直在质疑现在他和我还剩什么?
点击查看全文
六级宝宝 |
兰兮 发表于 2012-5-23 11:14
<br/>他吃软饭吃得蛮爽咧···吃得理直气壮啊,你直接让他入赘吧,然后买车。
<br/><br/>在这方面,人家挺有“骨气”
点击查看全文
六级宝宝 |
瑶望幸福 发表于 2012-5-23 14:54
相互考虑么,其实有宝宝了,车车很需要的。这样想就好了!!大不了车车少开开!! ...

我是说等两年再要,刚好有了宝宝比较需要
点击查看全文
六级宝宝 |
       看着大家的这些,我是真的觉得我一直当局者迷,没有在第一次他冒出这种言行的时候给予适当的打击,导致说现在他摸透我性格,这样跟我闹,旁敲侧击的额,生气了,讲不通就哄哄,好了。过段时间再提,光这半个月,我们也是好几次了……我这次是真的累了,这两天他电话打进来我也没接,父亲的意思是直接离开这里先,让他家自己有危机意识,让他们主动,就朝着不结婚,还有这次要是都见面,一次性把条件讲好,他家房子写个字据,把他父母,我和老公都写成共同财产,然后关于买车的事情,直接讲明,买不买让我说了算,关于房子,不一定就给我了,一切都是变数。母亲的意思是,他家的房子不去争了,没意思,他们一心没有想着就分我,就把老公要买车的条件摆出来说,你不是说要买车要买车,自己买去,买上了再结婚去!买不上不结婚,就这么晾着,要是行不通,离婚就是了!
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公真是不理智,一点都不会打算,只看到眼前的车、、哎,让你婆婆好好劝劝他呗
点击查看全文
九级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-23 15:35
<br/>恋爱太美好,什么都看不出来,现在我心寒……
<br/><br/>我结婚的时候告诉我老公,我父母生我养我,把这么大一个女儿嫁给他,我父母没欠我什么,更没欠他什么。你找了这样一个男人,还让父母闹心,竟然母亲还要出去躲一躲,心里不愧疚吗?就这么爱他吗?结婚不是说你们大团圆结局了,结婚是生活的开始啊,你现在就忍让,你自己感觉是为他付出,人家觉得你不值钱,倒贴,将来婚后你要是拿这些退让说事,他会告诉你,他又没求你嫁给他。这个论坛里很多都是结婚已经怀孕或者生了孩子的妈妈,我们对婚姻的感受深刻多了,不是那种说风凉话的。这个男人,如果你还要,要么做好心理准备,婚后继续忍气吞声,一直忍啊忍几十年到死,或者到时候结婚了上来发要不要离婚的帖子?不要觉得我说的难听,我说的是事实。如果你真心舍不得他,那么拿出一点强硬的态度,姿态高一点,为什么要讨论什么时候买车,直接告诉他,你不准备让你家给买车了,你自己把钱存起来。你告诉他,如果他娶的是车,可以去找别的女人,你要的是一个真爱你的男人,而不是爱面子虚荣。如果他不妥协,想跟你分手,你还要去求他回头吗?事已至此,我就当提点一下,毕竟身边这样的例子不少了。你要一头栽进去,那也不管我的事,婚后的日子是你自己过的,我么,只是一个过路的
点击查看全文
四级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-22 15:03
<br/>其实不买车是我突变的主意,我觉得嫁给他很没安全感,房子不是我的,连他的名字也不是,我们还要买车,房 ...
<br/><br/>还没结婚就想着以后离婚怎么好弄财产,我也说还是别结了,在结之前心里都有不舒服了还结什么婚啊,以后事情只会如你担忧的越来越差,因为已经埋下了不好的根了以后你想会结出什么样的果!
点击查看全文